• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чото ничего не верится - кажется что сплю и несет. Но особо не тянет ругать себя, хотя нахожу еще за что... хмм. но и забываю об этом тоже вроде. 🙂. До завтра, обнимаю.

Кажется что чото не так со мной, а может наоборот - лучше - а кажется что држе... ПОтому что очень устаю. сомневаюсь в состоянии этом, вот чуть другой подход и будет хорошо. А я еще толком и описать то не могу состояние - плохое, хорошое. Хотя может и описал уже. Только не верится и как сплю. А на счет Бога - вот - вы тьфу тьфу тьфу сделали , сказали - тоже что-то означает. Типо подозрение у меня - что крыша едет все таки.... надеюсь что нет. А может и не подозрение, а может и сам бы решил. Или потом. Ладно. - нужно отдыхать. Могу вот лечь - почитать - хоть колю чуть-чуть и спать 🙂.

Чуть-чуть начал расслабляться - видимо потому что с Доком поделился всем этим. Но правда при этом и подозрительные мысли немного и поверить не могу и разобрать хочется, поверить не могу - что это что-то положительное в этом всем. И хочется разбираться, анализировать. Но я понимаю что не надо - а нужно именно мозгом отдыхать. И телом тоже. Кстати - вот если тело больше напрягать - то может и мозг больше отдыхать будет. Возможно. ПОка не особо пробовал. Вообщем - сомнения и разборки и недоверие чуть-чуть к себе и к Дому. И поверить не могу - в хорошем смысле. Ну - не стоит разбирать, анализировать - хотя прям и хочется - но это вредно будет. Все разжевывать. мусолить. С другой стороны лучше потом подходить. Да - и чувство вины тут - за недоверие. Поэтомуу - бррр - нафиг. И недоверие и все - потом разбирать. Переключаться нужно. ПОтому как навязчиво как раз хочется разбирать. А тока вредно может быть. И недоверие на фиг. И мысли. Без не - просто переключаться. А то с не - даже подразумеваемому - так и хочется. И хрен отвлечешься. Все ладно... Без не, просто, спокойно. Все решу потом, решим с помощью.

Лег пол десятого - сразу вырубился, хотя хотел почитать и в 11 проснулся - горит маленький свет - выключил, потом еще может - час - два поспал и все....... Лежу - и куча мыслей тревожных, навязчивых. Начал словно по кусочкам себя осозновать - навязчиво что-ли, с важностью - во сне еще кажется - какие-то фрагменты себя словно осозновать. Кажется как мать что-ли делала со страха. Вот так во сне - субличности что-ли тоже. И такая чехорда мыслей началась опять - что не могу спать.... Расслабиться вообще не могу. Док - не - это кажется не ближе к моему состоянию. Не знаю что это. Это не бодрость - а какая-то навязчивая активность, которую не могу выключить. Потому и рассинхрон и какой-то разгон замедленный.

Я не знаю - это хорошо ли мне - или очень плохо. Ведь мне нужно еще спать - а мозг во сне начал так работать - что-то там осозновать, словно по кусочкам тела - то одно осознать то другое, и все это лихорадочно как-то. Кажется такое было у матери.
Может это беспокойство или что-то подобное. В горле болит кстати слева и такое чувство что - что-то там выходит, мешается в горле - может гной там отходит от гланд или миндалин каких-нить.

Док - что-то плохо, не знаю как успокоиться и еще поспать. А нужно - иначе - буду весь разбитый и невыспавшийся - и тогда опять - мысли, мысли мысли. Они и щас. Как-так я стал все осозновать или контроллировать или прочесывать внутри - даже во сне. Словно какое-то давление, словно не безопасность - но при этом с чувством что так и нужно, что это с пользой - стал - каждый кусочек чего-то осозновать. Ну словно - как тот - который сидит перед грудой вещей - и берет по одной и делает опись, исследование каждой вещи. А тут аналогия с собой, с телом, или с психическим телом. Но это совсем не отдых.

Не знаю - похоже все это на Вито. Я хочу просто отдыхать мозгом. Да - поспал немного, просто провалился - а потом вот - колбасить стало.

Наверное - нервное перенапряжение, много впечатлений, мыслей. Я и поверить не могу во все что было. И так колбасит..... Это во сне попытки тотального контроля точно......

Так что тяжело. А еще я вспомнил - что Док - не врет, просто не все может сказать. Так вот - значит правда и Док меня поддерживает. А то я усомнился - и мне стало плохо, потому что я не поверил.... Опять - типо как Вито.

Док - так может я себе делаю плохо как он делает, где вообще пофигизм и спонтанность у меня. Или я в себе что-то открываю, какие-то части новые. Но я не хочу так себя изводить - как он делает, я хочу чтобы и психика у меня была сильнее. Может она и так сильнее....

Вообщем - я такой бац - и ближе к ребенку, а Док - родитель. И я вспомнил что он говорил и могу просто значит доверять и мне легче становится, я просто беру и все сбрасываю и ответсвенность - которая может и не ответсвенность - а невротические установки, и мораль тоже могу сбросить отчасти. Мысленно программирую. ЧТо я не один - что мне помогают - что могу - так - бац и сбросить и в ребенка. И уже все - постепенно а не сразу скопом. И меня - любят и я люблю. Успокоиться, ощутить, обрадоваться. И нафиг мысли, даешь чувства.

Наверное - довериться самому себе и другим. И без - не хочу быть как у Вито. без - не. ПРосто - хочу вот такое - расслабленность, пофигизм даже.
И чувств больше. Ведь все на них базируется - не на мыслях и контроле. А на чувствах.

А у меня наверное - какой-то бум навязчивых мыслей.... Но почему тогда Док говорит - что это ближе к моему состоянию. Может он и чувства видит и меня - когда я не замечаю. Но на фиг столько мыслей и тревоги. Хочется в ребенка, просто наивно даже что-то думать, ощущать. Не совсем в ребенка ведь - просто больше чувству и меньше переживаний невротических, мыслей. А так больше во взрослого с чувствами ребенка. Оххххх.

Почему Док говорит что ближе... может что-то хорошее есть. Может я сам не замечаю как мне успокоиться и собой управлять, не думать когда не хочу.... Вообще - Нужны чувства, эмоции. На фиг мысли. Правда я пугаюсь - как Вито словно становлюсь. Только я не хочу все знать или контроллировать. И это нормально понимать без слов или что-то словно знать заранее, предощущать что-то... Ведь это просто - облачение в мысли - ощущений, эмоций, того что есть там внутри. Или словно ощущения себя. Только не нужно на этом фиксироваться. И тогда бац - главное чувства, радость.

Ой - нужна мне помощь... очень...

А потом понял - что хочу быть - открыто - психологически - без защиты - якобы взрослой личности, типо - готовой, не напяливать маску - важного взрослого. Быть подростком и даже общаться тоже с молодыми. Хочу быть и переживать и ощущать. И опять снова даже гетеро немного..... как же несет....
А еще ухо, а еще на ноги - что-то...... Я не знаю - вроде и на львов не совсем похоже, хотя может и они.... не знаю.... Может контроль только привычный мешает. Но львы - это когда что само собой. А тут - мне не кажется что само собой, мне кажется что я скорее себя не знаю и зажимаю многое. Но то что Бог - понимаю же - что не Бог, но откуда-то многое предсказать могу или повезти может.... Но это может просто свойство людей..... Не знаю - кажется все еще - что что-то волшебное происходит или произойдет. Но волшебное - вера в него - это свойственно невротикам и детям. А я и то и то... Но хочется отказаться от волшебного - чтобы все было проще и лучше.....
Свойство людей, открытых людей.
Когда часть работы по обработке информации возлагается на весь мозг - а не только на логику. Подсознание для того и нужно 🙂
Когда оно открыто, а не закупорено предубеждениями.

Примерно так.
Другие люди тоже так могут, коллега, скажу так :))
И пользуются этим, это собственно дает часть кайф от общения.
Особенно между близкими людьми.
Все верно.
Спасибо!!:))

Почему Док говорит что ближе... может что-то хорошее есть. Может я сам не замечаю как мне успокоиться и собой управлять, не думать когда не хочу.... Вообще - Нужны чувства, эмоции. На фиг мысли. Правда я пугаюсь - как Вито словно становлюсь. Только я не хочу все знать или контроллировать. И это нормально понимать без слов или что-то словно знать заранее, предощущать что-то... Ведь это просто - облачение в мысли - ощущений, эмоций, того что есть там внутри. Или словно ощущения себя. Только не нужно на этом фиксироваться. И тогда бац - главное чувства, радость.

Ой - нужна мне помощь... очень...
Как уже говорилось ранее...люди ночью спят 🙂
Полезно мозгу, и необходимо подсознанию.
А помощь...она рядом.
ВжЛ, если совсем коротко, называет это ОК..

Доброе утро!
Я норм, бодро проснулся, сделал тибетскую гимнастику, глянул погоду, Вам написал - и убегаю :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху