Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свойство людей, открытых людей.А потом понял - что хочу быть - открыто - психологически - без защиты - якобы взрослой личности, типо - готовой, не напяливать маску - важного взрослого. Быть подростком и даже общаться тоже с молодыми. Хочу быть и переживать и ощущать. И опять снова даже гетеро немного..... как же несет....
А еще ухо, а еще на ноги - что-то...... Я не знаю - вроде и на львов не совсем похоже, хотя может и они.... не знаю.... Может контроль только привычный мешает. Но львы - это когда что само собой. А тут - мне не кажется что само собой, мне кажется что я скорее себя не знаю и зажимаю многое. Но то что Бог - понимаю же - что не Бог, но откуда-то многое предсказать могу или повезти может.... Но это может просто свойство людей..... Не знаю - кажется все еще - что что-то волшебное происходит или произойдет. Но волшебное - вера в него - это свойственно невротикам и детям. А я и то и то... Но хочется отказаться от волшебного - чтобы все было проще и лучше.....
Как уже говорилось ранее...люди ночью спят 🙂Почему Док говорит что ближе... может что-то хорошее есть. Может я сам не замечаю как мне успокоиться и собой управлять, не думать когда не хочу.... Вообще - Нужны чувства, эмоции. На фиг мысли. Правда я пугаюсь - как Вито словно становлюсь. Только я не хочу все знать или контроллировать. И это нормально понимать без слов или что-то словно знать заранее, предощущать что-то... Ведь это просто - облачение в мысли - ощущений, эмоций, того что есть там внутри. Или словно ощущения себя. Только не нужно на этом фиксироваться. И тогда бац - главное чувства, радость.
Ой - нужна мне помощь... очень...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.