• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Похоже сегодня дома я. Только на прогулку большую хочу. Вот... А так - давайте пораньше на базу сегодня. Кстати может в настолки поиграть на компе. Вот. Тогда вечером сегодня буду запекать партию. А может и радмин поломать - если время будет. Горло прополоскал , брызнул.... Мысль была - а может я там - таким количеством лекарств - убил себе нафиг горло......

Да. Сколько раз в день? 🙂
По ощущениям?
Раза 2 - 3 наверное. Просто - ощущения - непонятные. Иногда - вообще не хочу ничего. Иногда - мыслями решаю что хочу и вроде чувства, а многда -без чувств. Вот сейчас видимо мной так субличности и управляют. Я вернее их слушаюсь.

Похоже сегодня дома я. Только на прогулку большую хочу. Вот... А так - давайте пораньше на базу сегодня. Кстати может в настолки поиграть на компе. Вот. Тогда вечером сегодня буду запекать партию. А может и радмин поломать - если время будет. Горло прополоскал , брызнул.... Мысль была - а может я там - таким количеством лекарств - убил себе нафиг горло......
Я это...два дня ремонт - значит за два дня немного работы накопилось 🙂
И ремонт это...продолжается 🙂
Сейчас печатаю стопор для двери, например 🙂
3d модель Стопор для двери для 3d принтера - скачать бесплатно 3д модель в формате stl или g-code
Вот такой 🙂

Раза 2 - 3 наверное. Просто - ощущения - непонятные. Иногда - вообще не хочу ничего. Иногда - мыслями решаю что хочу и вроде чувства, а многда -без чувств. Вот сейчас видимо мной так субличности и управляют. Я вернее их слушаюсь.
Ответы на это...вроде процентах на 30 были, не помните?
Я немного подзабыл..

Я это...два дня ремонт - значит за два дня немного работы накопилось 🙂
И ремонт это...продолжается 🙂
Сейчас печатаю стопор для двери, например 🙂
3d модель Стопор для двери для 3d принтера - скачать бесплатно 3д модель в формате stl или g-code
Вот такой 🙂
Накопилось. Тогда - как получится. Но хорошо бы получилось.

А шея что говорит при этом?
И ежели её хорошенько помять, и одеть шарф колючий на шею?...

ТОрможу и сплю и мало чувств. щас собрался на улицу. правда по магазинам ((

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху