• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как бы в груди - может сплетение чуть выше, и не столько боль - как впечатывание такое и ноющая боль - я опасаюсь что сердце может так....

А может и желудок - он вчера болел, или кишки. А может и сердце - тоже ныло.

Хотел спросить Док - у меня бывает иногда когда сплю- начинает что-то вроде как в груди давить - в районе солнечного сплетения и даже как-то больно, и тяжело так - давит - припечатывает, и дышать - вроде дышу - но как-то прям щемит..... что это такое.. вроде не часто.... может когда волнуюсь о чем-то во сне.... или лежу как-то. Хотя вроде понмню что так было - и когда на спине лежал. А щас вот на боку лежал - и тоже так - вот встал - а еще давит что-то в этом месте и побаливает словно. при дыхании.
Она самая, кардиалгия, как на сайте со Спинами-шеями.
Очевидно. От положения тела зависит, и можно при желании нащупать на спине участки, больные, из которых и идёт боль.

спать хочется сильно, может нужно на час - полтора лечь. А то явно пяти часов мало мне было ((. и мысли прут.
Я лег пол-двенадцатого, и тоже полшестого встал.
Чувствую себя отлично, хотя ночью поспать не откажусь 🙂
Просто вел себя иначе, видимо, с утра.
Мысле-развеивающий ритуал проводил, помните?:))

Вот сейчас - реально сильный стресс снился - скандал и зубного врача, стрессово, с руганью и т.д. И вот болит. До этого - когда было - не помню что снилось.... Я посмотрел - это может быть пипец что...... До фига всего - и опухоли и воспаления и до фига.
Днём когда спали?
Смелый Вы человек, однако...
Безумно храбрый, я бы сказал🙂
Вероятность принципиально улучшить состояния при Вашем образе жизни, при дневном сне - невелика, а шанс ...ещё больше расшатать режим и нервы - выше среднего.
Сочувствую.
Значит ещё на несколько дней отодвинулось Ваше улучшение, жаль.

Она самая, кардиалгия, как на сайте со Спинами-шеями.
Очевидно. От положения тела зависит, и можно при желании нащупать на спине участки, больные, из которых и идёт боль.
В сплетении?

Днём когда спали?
Смелый Вы человек, однако...
Безумно храбрый, я бы сказал🙂
Вероятность принципиально улучшить состояния при Вашем образе жизни, при дневном сне - невелика, а шанс ...ещё больше расшатать режим и нервы - выше среднего.
Сочувствую.
Значит ещё на несколько дней отодвинулось Ваше улучшение, жаль.
Я знаю, Док - если можно - поменьше скепсиса - я и сам им переполнен (((.

Плюс страхом еще и ипохондрией ((. неприятная штука. Которая реально - меня и самость и чувства хорошие - отодвигает - а субличности - в разносе - на первый план. И реакции те же и тому подобное.

А что посочувствовали - спасибо. Меня рубило сильно Док - пришлось еще поспать. Я бы не смог весь день еще терпеть. ПРоснулся же сам - пол шестого. А потом острая нехватка сна. Кажется. Не буду уверенно говорить. Да, видимо пока невроз ((( в стадии такой - неприятное - не совсем затухающей.
Но я держусь и стараюсь делать выводы и искать пользу - для себя настоящего уже сейчас. очень неприятный типо анализ, с выводами был - до того как спать ложился, касательно друга - которого Вы знаете у меня. Но там конечно перекос и выводы хреновые. Тоже понимаю и держусь. Не верю этим мыслями - которым так и хочется быть правыми и убидетльными - от известной субличности. Но что-то здравое может быть.

Дневной сон - нафиг он. Ночью лучше - с 10, 11 - если бы лег в 10 - то встал бы в 6 и норм. Док - конечно хреново и поддержка нужна. Скипсиса у меня вагон - я его только научился давно использовать не во благо. Просто - нафиг эти защиты из вранья. Лучше - эмоциональная связь - потому меньше скепсиса и сатиры язвительной.. И для меня - и для всех.

Еще сон - невротический - с истерикой от меня, у зубного врача, с мышлением парафилическим, врач тоже там ппц чего делала. Совсем плохо по отношению ко мне, а у меня страх был изначально. Но я во сне же увидел что повторяю поведение матери и бабушки - и что это не правильно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху