• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пускай может я не такой перфектный и вообще странный и забитый и выклянчиваю любовь и внимание - но я же живой блин...... где-то внутри все еще живой..... Зачем так со мной. Каким бы не был неидальным и не таким - какой ей хочется. Зачем делать так больно. Зачем меня убивать прям изнутри....... Почему я должен это все терпеть...... Как это возможно терпеть.... Когда тебя не видят, не чувствуют, не понимают - а только манипулируют, ругают и издеваются.

Она не видит во мне сына, большую часть времени.... Не видела во мне и своего ребенка - большую часть времени....... Потому и привязанность - потому что ждешь и выклянчиваешь ту любовь и внимание........ Опять же - и влюбленность и дружба и ревность - по ее подобию...... По ее подобию - все эти чувства - и надежда на любовь по ее подобию. О - как она мечтала и надеялась - что придет - кто-то - мужчина - и отец и муж и мать - все в одном лице - и будет ее любить и относиться как к дочке, будет надежной стеной и защитой от всего...... А еще можно будет им управлять, приказывать ему, ревновать его - а он как послушный щенок будет опорой и все будет выполнять. Мужчина без своей воли и без желаний, как удобно..... И любящий - как мать, вместо матери.

Господи дай мне сил все это вынести...... :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:
А я книжку читать взялся, про Вас.
...как перестать терпеть и "выносить", и начинать жить 🙂
Давно не не брал в руки, ох...на 2% было с год открыто 🙂
А тут телефон сел, и я взялся за киндл, а там нечитаное лишь это...ВжЛ.
Ну и начал. Про Вас 🙂
Первое же письмо - от Вас, или от Леши, Вито...
Сейчас я на 13% 🙂
Прервусь, на собственные занятия.
Имеете право тоже , присоединяйтесь :))

Так больно . Так больно. Такие слова говорит. Так больно.
Господи дай мне сил это вынести, вытерпеть. Очень больно...... она как чужой человек. только чужой и который ненавидит - будет так говорить. Пускай может я дурак, или хочу многого - человеческого отношения, хоть что-то светлого, какой-то любви...... Пусть может я дурак что этого все хочу, или что переживаю когда она на меня дерьмо выливает...... Просто человек не понимает что делает, какое зло разрушительное причиняет......

Господи дай мне сил все это выдержать..... хоть что-то светлое в себе оставить, не сойти с ума, не убить ее, хоть на капельку где-то внутри остаться собой. Все это вынести, вытерпеть.
Не, она сейчас сорри (как мы уже говорили)- говорит "со зла". И она не ангел..
Сначала помогите ей восстановиться, а затем ждите слова о любви к сыночку.
Когда мне на ногу падает кирпич - я не спешу кричать сыну, как я его люблю 🙂
Сорри, я вообще об этом не говорю, кстати🙂
Но когда мне больно и плохо - точно этого не будем ждать. Факт?

Не, она сейчас сорри (как мы уже говорили)- говорит "со зла". И она не ангел..
Сначала помогите ей восстановиться, а затем ждите слова о любви к сыночку.
Когда мне на ногу падает кирпич - я не спешу кричать сыну, как я его люблю 🙂
Сорри, я вообще об этом не говорю, кстати🙂
Но когда мне больно и плохо - точно этого не будем ждать. Факт?
Не - миссия ей помогать - ведет только к зависимости. По ее подобию - любовь, дружба, ревность. Я не Бог - чтобы ей помочь. Я человек - который устал это выносить и терпеть. Нет Док - если она сама - ничего не хочет для своей жизни - то я тут не помошник, к сожалению. Совсем не помошник. Ее ведь все это в реальности - устраивает. Значит ей не нужно чтобы я ей помогал.. А насильно сыт не будешь.

Она не сейчас - со зла. Она переодически - всю жизнь - со зла.

Ей всю жизнь - плохо и больно, но она абсолютно ничего не делала и не делает - чтобы ей было лучше, она хочет чтобы кто-то для нее сделал что-то, типо меня или других людей.

Ей всю жизнь - плохо и больно, но она абсолютно ничего не делала и не делает - чтобы ей было лучше, она хочет чтобы кто-то для нее сделал что-то, типо меня или других людей.
Ну. Зачем _копировать_ именно это?
Вместо вариантов, с примерно 10%книжки?

А я это и не копирую. Осознанно. Возможно неосознанно что-то там есть...... Какое-то решение, типо защиты. А под ним - осознание вины может своей - у нее. Раздвоение - и вина и обида. Может - там правда скорее всего - типо влюбленность матери в деда, но искаженное и запрещаемое - полный ппц.

Я не копирую осознанно это - про то что Вы. Но во мне какие-то эти эмоции и силы сидят возможно - как раз в образе матери - который сильно не нравится бабушке что-ли..... С одной стороны - понятно что такое поведение тяжело пережить было - бабушке - материно поведение и отношение. С другой - они и не могли разрядиться как -то обе. Но я не хочу и бабушкину позицию занимать. Блин - но сидит во мне что-то такое сковывающее еще. По подобию матери. Вообще - словно у матери - отношение к себе бывает - что типо она осознает что она виновата и что врет как-то страшно... скрывает что-то . И вот это чувство у меня тоже. Но как - при этом - хочется от матери дистанцировать, хмм - может как она сама от себя даже, или бабушка от нее . При этом - мать - как враг народа. Такое что-то - лживое.... подозрение себя. Вот такое чувство я тоже скопировал к себе.

И я совсем запутываюсь в чувствах - своих и чужих. Где - чьи.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху