• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Давайте Грим даун уже запустим - игрушка явно стоящая, я уже столько наиграл там один. Я даже не знаю - нужно посмотреть скока она стоит. Там допы, много допов. Последний доп - вот тока недавно. Это как диабло - скорее второе.
Так я с удовольствием 🙂
Запустить недолго - важно Радмин соединить..
А это - брендмауэеры.
У нас обоих.
Разбираться может быть пять минут, а может и пара часов.
Потому я и избегал прошлые дни.

И сеейчас они тянуться роли, в том то и дело - что даже беспокоишься - что они тянуться, пытаюсь контроллировать что-ли....

И сеейчас они тянуться роли, в том то и дело - что даже беспокоишься - что они тянуться, пытаюсь контроллировать что-ли....
А контроль ролей - как раз и есть обезьяна. По определению в притче про Насретдина.
Если они нужны, роли - пожалуйста.
Если не нужны - учитесь обходиться без обезьян, и переключайтесь на другое занятие при их появлении.

А контроль ролей - как раз и есть обезьяна. По определению в притче про Насретдина.
Если не нужны - учитесь обходиться без обезьян, и переключайтесь на другое занятие при их появлении.
Да вон - я написал и сам такой заметил . Нужно кстати проанализировать.

Го на базу.

Если не нужны роли - то что? переключаться на другое занятие? или роли переключать - или роль убирать?

При появлении - кого - ролей или обезьян. Важное уточнение.

Я общаюсь даже с сбулчиностями - при этом видимо оцениваю - себя, контролю. Где-то хвалю - где-то ругаю - все сам делаю

Если не нужны роли - то что? переключаться на другое занятие? или роли переключать - или роль убирать?
Сначала - переключаться на другое занятие при появлении самой обезьяны, то есть при мысли о ролях.
Что Вы это не Вы, а ....далее философия опасная лезет.
Сразу - вжик, и стали махать руками, ногами. заниматься чем-то хорошим..
А если не помогает, и мысль о ролях, о навязанности Вашей жизни продолжается - тогда "плохим", типа мытья унитаза.
ПРосто не выжидать ,не колдрься - а сразу.
Для быстроты освобождения!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху