• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А может у меня идиаллизация людей? Завышенные требования. Вот как я хотел дружить в детстве - а ничего не получалось. МОжет потому что не дружить хотел - а любви родительской.

Или как Уил с Гераклом. Типо - управлять и дружить. хммм. Сложно и не понимаю. А как вообще дружить.

Доброе утро. А я работу так и не ищу ((((. ппц. А еще тоже горло чото - наверное много раз в него набрызгал всякого, болеть - на фиг, здоровый буду.
А зачем в субботу искать работу? 🙂
Серьёзно - должно быть время для одного ,время для другого.
Говорилка - играем и получаем фан-наслаждение, вместо выяснений функций бабушки гипоталамуса 🙂

А мы позавтракали уже, чуточку поработали над техническим, сейчас с Женьком займёмся по сайту 🙂

О чем Вы говорите Док - когда это было в последний раз - в говорилке только что чото и обсуждаем - типо гипоталамуса или морали. А когда Вы приходите - да - мне охота и бабушку и себя обсудить.
Там же споры одни и обсуждения в говорилке - какой фан-наслаждение? Заходят Боря с Вито и все - только их и слышно. Приходите Вы - я стараюсь всех переорать. Вот такой Фан.

Я наверное идиаллизирую людей. Как я пробовал в детстве дружить - с ревностью, с управлением ........ А как вообще дружить.... Дети наверное дружат -так - а взрослые по другому. Детям - весело вместе играть. А взрослые больше задумываются.

Но ведь в детстве тоже - настоящие друзья. Взять Славика и Тима - они ведь и задумываются, но вроде никто никем не пытается прям управлять или манипулировать. Так чтобы для себя.... Блин... А у меня то что, как......

То есть я в детстве - дружбу идеаллизировал. Но хмм - ведь боялся быть собой вообще................ это вообще все переворачивает. Так ведь и сейчас боюсь видимо...

И у меня тоже кажется - макрота ((

О чем Вы говорите Док - когда это было в последний раз - в говорилке только что чото и обсуждаем - типо гипоталамуса или морали. А когда Вы приходите - да - мне охота и бабушку и себя обсудить.
Там же споры одни и обсуждения в говорилке - какой фан-наслаждение? Заходят Боря с Вито и все - только их и слышно. Приходите Вы - я стараюсь всех переорать. Вот такой Фан.
Как что говорю?🙂
Показываю на живой, возможный пример того, как другие люди отделяют мух от котлет :))

То есть я в детстве - дружбу идеаллизировал. Но хмм - ведь боялся быть собой вообще................ это вообще все переворачивает. Так ведь и сейчас боюсь видимо...
Да. Или не боитесь, а ...стыдитесь? Или ещё как?
Главное- не показать своих желаний и поступков, "наружу "...
Вот и нашли это направление :))
Можно его ...разработать🙂

А мы сейчас на кладбище пойдём, порядок навести. Никак раньше не получалось.

Да. Или не боитесь, а ...стыдитесь? Или ещё как?
Главное- не показать своих желаний и поступков, "наружу "...
Вот и нашли это направление :))
Можно его ...разработать🙂

А мы сейчас на кладбище пойдём, порядок навести. Никак раньше не получалось.
Нету чувства что я туда вышел - для этого мне нужно это чувствовать....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху