Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не охренеть ли можно от этих терминов - субличности, обезьяна. Обезьяна - это навязчивость. Субличности - это субличности.Почти так.
На самом деле - белая обезьяна этим бардаком еще и командует 🙂
С высокой моралью я борюсь. Ну-ну...Док - вот чо он все на свое перетаскивает. Одеяло что-ли на себя. Он же ведь не понимает - крутит все вокруг своей борьбы с высокой моралью.
Главное не скопируй аморальное и безнравственное у других.Можно и плохое скопировать - тогда это нужно убрать.
С высокой моралью - аморальными. С аморальным - высокой моралью. замкнутый круг.С высокой моралью я борюсь. Ну-ну...
Интересно это как я так борюсь с высокой моралью?
Надеюсь очень аморальными методами?
🙂
Теперь и ты с высокой моралью борешься, но с моей высокой моралью?!?!Только вместо акцента на мат, у него акцент - как же я так плохо о людях то. ПЛОХО, - ВЫСОКОМОРАЛЬНО.
Это первая часть.Ну а если и копировал - ну и хорошо.
Да, так.С высокой моралью - аморальными. С аморальным - высокой моралью. замкнутый круг.
И приходим к тем же субличностям у Бори - что эти качели раскачивает он сам - слушаясь какие-то субличности внутри себя.Да, так.
Круг, или качели- можно и так и так называть, воспринимать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.