• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - вот чо он все на свое перетаскивает. Одеяло что-ли на себя. Он же ведь не понимает - крутит все вокруг своей борьбы с высокой моралью.

Почти так.
На самом деле - белая обезьяна этим бардаком еще и командует 🙂
А не охренеть ли можно от этих терминов - субличности, обезьяна. Обезьяна - это навязчивость. Субличности - это субличности.
Навязчивости были у родителей - были. У меня тоже. Но тогда когда я осознаю себя и ошибки родителей - это не навязчивости. Навязчивости - это когда борьба. Вот как у него - навязчивая борьба - с высокой моралью. У меня раньше была типо борьба с субличностями. Когда я с ними боролся. Но борьба их между собой - это другое - это - хмм - когда разрываешься - между тем кого слушать. Но - когда есть самость, ощущается - субличности - это только субличности - можно скопировать - то и это. Можно и плохое скопировать - тогда это нужно убрать.

Док - вот чо он все на свое перетаскивает. Одеяло что-ли на себя. Он же ведь не понимает - крутит все вокруг своей борьбы с высокой моралью.
С высокой моралью я борюсь. Ну-ну...
Интересно это как я так борюсь с высокой моралью?
Надеюсь очень аморальными методами?
🙂

У меня вот мама - была недовольна что я копирую бабушку - прямо наверное как Боря. Который услышал слово - на и быть - в отношении зубного врача. И решил - ой...... Ну так бы сказала бабушка да. При этом меня отругав за такое слово, и мама бы сказала . Так вот триггер высокоморальный у Бори - работает отлично. Он так же как и они услашал слово - и у него включилось. Только вместо акцента на мат, у него акцент - как же я так плохо о людях то. ПЛОХО, - ВЫСОКОМОРАЛЬНО. Он бы мне наверное еще и лекцию прочел про то что как можно так.... Ведь цивилизванный мир, Америка - там за деньги. Как можно так к людям, только потому что они хотят заработать. Это, имхо, мало чем отличается от просто ругани хмм - за матерное слово. Матерное слово - это морально? Или Аморально? Или выходит - что аморально - это и есть высокоморально. Ведь человек - который думает - о высокой морали - борется с аморальностью - подозревая у других высокую мораль. Вообще разницы нет.

И даже все рассуждения вокруг субличностей тоже строятся вокруг морали....

Можно и плохое скопировать - тогда это нужно убрать.
Главное не скопируй аморальное и безнравственное у других.
Высокоморальная белая обезьяна(с)
🙂
Плохое, хорошее - это я надеюсь ты в моральном смысле оценку даёшь?
А то ведь разочаруешь меня🙂

С высокой моралью я борюсь. Ну-ну...
Интересно это как я так борюсь с высокой моралью?
Надеюсь очень аморальными методами?
🙂
С высокой моралью - аморальными. С аморальным - высокой моралью. замкнутый круг.

Ну а если и копировал - ну и хорошо.
Это первая часть.
Подтверждение _пользы/выгоды_ этого поведения, _условно _ называемого бабушкиным.

Вторая часть - образец поведения грубой, матерящейся, неприличной бабушки. Которое, однако, оценивают иначе, не так, как Вы Вашу бабушку, с ее поведением.
Видели, обдумали?

Да, так.
Круг, или качели- можно и так и так называть, воспринимать.
И приходим к тем же субличностям у Бори - что эти качели раскачивает он сам - слушаясь какие-то субличности внутри себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху