• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я поделки делаю. Вот как сделаю все что хотел - да как вышлю Доку потом.

Правда работу не ищу......
Так весна же 🙂
Искать неохота 🙂
Затем будет лето - ищи, не ищи...
Затем осень - вообще не время для работы!
Затем зима...Так к НГ надо готовиться, какая работа?!?
🙂
В смысле...Если это _не нужно_- то и искать не интересно.

Так нужно - хочется более здоровым, способным работать быть.

прокрастинация какая-то и грусть. Так пока в голове все нормально не уложиться, осмысление, чувство себя, самость. И куда-то не туда тянуло, опять какие-то мысли - что другие ко мне плохо относились. хмм.

прокрастинация какая-то и грусть. Так пока в голове все нормально не уложиться, осмысление, чувство себя, самость. И куда-то не туда тянуло, опять какие-то мысли - что другие ко мне плохо относились. хмм.
Тоже ощущение несправедливости мира?
Как в соседней теме?😉

Тоже ощущение несправедливости мира?
Как в соседней теме?😉
Ну бывает, но нет вроде. Просто люди относились как-то так. и я сам то что делал. Не знаю уже. А люди - может тоже проблемные - другие... Может все почти... Тоже так ходят, и делают гадости копируя субличности, не потому что хотят сами, а привыкли.

Ну бывает, но нет вроде. Просто люди относились как-то так. и я сам то что делал. Не знаю уже. А люди - может тоже проблемные - другие... Может все почти... Тоже так ходят, и делают гадости копируя субличности, не потому что хотят сами, а привыкли.
Ок.
Всем ли легко делать гадости?
Как полагаете?
Нет ли тут ...параллели со словом "виктимность"?

Нужно вообще все это взвесить. подумать. Есть виктимность - и есть защиты.. много всего. озхх.

го на базу - через минут 30

Нужно вообще все это взвесить. подумать. Есть виктимность - и есть защиты.. много всего. озхх.
Можно и нужно. Но - лучше параллельно , с вылезанием.
Просто потому, что вылезать-то всё равно желательно, в болоте ...не совсем уютно 🙂

го на базу - через минут 30
Попробую. Пока работаю, вот вылез на форум , поотвечаю капельку 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху