• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это можно назвать как раз как опьянение или как сверхценное или как зависнуть на одном - а потом словно пустой. Лучше понимать целостное, на дробить в целях показать свое превосходство.
Я и дробить то начинал всегда наверное потому что мне сложно было понять нечто более целое. Я все сомневался - а точно ли я это понимаю. Но у меня желание то было не понять видимо.... Кстати - это важно - желание понимать и желание разбираться чтобы любили. Это совсем совсем разные вещи.

Я вот разбираю невроз и лечу его - не для того чтобы любили, а для себя, - чтобы здоровым быть.
Кстати да, согласен.
Дробление большой задачи на мелкие - норм! Многоходовка же, та самая!
Но если зациклиться на одном мелком этапе, теряя из вида задачу в целом...да с перфекционизмом в придачу...
Получается сороконожка 🙂 решившая идеально сделать движение одной из ножек. Или "русские программисты ", которые как в анекдоте - могут хоть 50 лет шлифовать и полировать программный код. Выходит изумительно...одна деталь, один модуль. А с остальными - конь не валялся 🙂

Когда я учился. если я не понимал что-то одно то боялся что и не пойму все остальное. Но ведь, вообще - мотивация понимать - была - не в желании, интересе - а в том что нужно было, нужно зачем-то. Чтобы быть - умным, умнее других, заработать любовь, или просто зачем-то..... типо - интерес - смогу ли понять, но без интереса к тому - что я понимаю - без загорания глаз как у рахитика - когда - самолеты.

Но я хмм - не всегда применял многоходвку. чаще именно схематично изучал процесс - но видимо без понимания, но тщательно.... но без понимания....

Когда я учился. если я не понимал что-то одно то боялся что и не пойму все остальное. Но ведь, вообще - мотивация понимать - была - не в желании, интересе - а в том что нужно было, нужно зачем-то. Чтобы быть - умным, умнее других, заработать любовь, или просто зачем-то..... типо - интерес - смогу ли понять, но без интереса к тому - что я понимаю - без загорания глаз как у рахитика - когда - самолеты.
Да, верно.
У Рахитика лучше...Но и он не всегда горел глазами, возможно..
И возможно ли, что при большей уверенности в своих силах - у Вас будут загораться глаза? Не только в игрушках и цветиках, но и в другом, пока недоступном и неизвестном.

Да, верно.
У Рахитика лучше...Но и он не всегда горел глазами, возможно..
И возможно ли, что при большей уверенности в своих силах - у Вас будут загораться глаза? Не только в игрушках и цветиках, но и в другом, пока недоступном и неизвестном.
Когда я самостью буду владеть что-ли больше - да. Вот Док - сейчас сутра - уже кое-какая зацепка.

Но я хмм - не всегда применял многоходвку. чаще именно схематично изучал процесс - но видимо без понимания, но тщательно.... но без понимания....
Можно и не так тщательно...главное приоритеты ставить. Угол наклона ноги сороконожки на параде например - важен, но меньше, чем вообще наличие ее на параде, с радостью в душе 🙂
Так же, как дотошная кропотливость на работе желательна иногда...Но обычно и конечный результат важен 🙂
То есть это и это в такие сроки.
Это в смысле "конвеера" в одном из вариантов Вашей профессии...
Есть процент "отсева"? Наверняка. Ну и работаем спокойно, с удовольствием :))

Как раз спокойствия мало, кажется субличности там очень беспокойные

Как раз спокойствия мало, кажется субличности там очень беспокойные
Если они _детские_- они и должны быть...беспокойными, это норма :)) Оценка ребенка как "гиперактивного"- обычно прерогатива Бабушки. Не только Вашей, у большинства 🙂

Возможно. и я беспокойный но и мать тоже. а она тоже ребенок там внутри

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху