• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Если сравнивать парафилию с не-парафилией, то аналогия такая. Пищевая.
Вместо вкуса, запаха и сытности хорошо пропеченной курочки в грецких орехах со сметаной. Со спагетти в томатном соусе с перцем, ты получаешь груду щебенки которую при помощи палки должен пропихивать через пищевод и этой же палкой перемешивать камни, разбрасывая по стенкам желудка.
Все это ты должен делать еще и унижаясь перед тем, кто тебе эту щебенку даст.
Таки дела.

Примерно так. Цель узкая. Цель - получить наслаждение и помимо него ничего не включается. Отношения строятся на базе "не потерять услаждающий объект".
Понял, спасибо. Я описал более краевой вариант, совсем изолированного...нет, скорее "оторванного" влечения. У Вас же - да, изолированного.
Согласен, можно так, имхо.

• Like
Реакции: vito
Нужен секс. Скажем, с ним может быть связано многое. Начиная от ласк, желания обнять, ощутить тепло. И до желания быть оттраханым или оттрахать вне наличия этого самого тепла и объятий.
Грубо, существует поток ассоциаций, который пробуждается при определенных условиях. Скажем, ФСГ или тестостерон/эстрогены повышаются. Снижается порок чувствительности. Ассоциации включаются в поток мышления. Рядом находящиеся объекты становятся привлекательными, наделяются качествами, содержащимися в ассоциациях.

Но при этом, личного отношения к объекту нет. Он рассматривается как предмет, удовлетворяющий потребность. Отношения могут сформироваться вторично, но именно на взаимной основе удовлетворения. И могут казаться большим, нежели изначальные потребности именно в силу переноса ассоциаций и их удовлетворения.

Грубо говоря, отношения посетителя с парикмахером строятся на основании того, что сам себе человек прическу сделать не может. Возьмем пример двух, удовлетворяющих взаимно друг друга парикмахеров.
Вот и аналогия. Но так как секс - сфера более интимная, то формируются и более интимные переживания, хотя базис их симбиотический. Каждый из участников взаимоотношений может называть это любовью, хотя таковой нет.
Да, тут ...взаимное, или даже невзаимное удовлетворение. Сексуальное, или тактильные, или пищевое, или скажем в общении и болтовне..
Но плохо не само по себе это удовлетворение!
Ограничения накладывает именно изолированность желания.
Желание поесть "прямо щас" дохлую собаку, ну или камни у дороги- но те трудиться, добираясь до дома и занимаясь приготовлением любимой, вкусной и здоровой пищи.

Еще вариант, подчеркну - совсем другой - на основе навязчивости и _страха_, избегания плохих вещей. Когда _очень_ не хочешь есть собачатину у дороги, а мысли в голову лезут, и голод кажется что подсказывает как я буду эту вздувшуюся отвратительную собаку рвать зубами...

Ограничения накладывает именно изолированность желания.
Честно сказать, у меня представления о тс и гс довольно тяжелые по восприятию. Если уж гс еще как-то можно встроить в картину мира, то тс больше похоже на перечеркивание себя и полное сумасшествие.
Тут уже не просто ограничения, тут зависимость, которая не дает человеку видеть ничего, кроме предмета удовлетворения.

Вито, не думал, что вместе с избавлением от парафилии избавишься и от любви?
Так сказать выплеснешь грязную воду вместе с ребенком?

Очень плохо, что не знаешь ответа.
Зато определять где симбиоз и парафилия ты то всё знаешь, прям эксперт.
Я выделил для подсказки _переход на личности_.

И привлеку внимание, что смысл (если я правильно понял) слов Вито был - не как "всезнайки", а как человека, понимающего ограниченность своих знаний и не боящегося это признать..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху