Ну так... ты вроде и разницы не ощущаешь.А меня как то не воротит.
Но могут быть и другие причины помимо этой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так... ты вроде и разницы не ощущаешь.А меня как то не воротит.
Понял, спасибо. Я описал более краевой вариант, совсем изолированного...нет, скорее "оторванного" влечения. У Вас же - да, изолированного.Примерно так. Цель узкая. Цель - получить наслаждение и помимо него ничего не включается. Отношения строятся на базе "не потерять услаждающий объект".
Да, тут ...взаимное, или даже невзаимное удовлетворение. Сексуальное, или тактильные, или пищевое, или скажем в общении и болтовне..Нужен секс. Скажем, с ним может быть связано многое. Начиная от ласк, желания обнять, ощутить тепло. И до желания быть оттраханым или оттрахать вне наличия этого самого тепла и объятий.
Грубо, существует поток ассоциаций, который пробуждается при определенных условиях. Скажем, ФСГ или тестостерон/эстрогены повышаются. Снижается порок чувствительности. Ассоциации включаются в поток мышления. Рядом находящиеся объекты становятся привлекательными, наделяются качествами, содержащимися в ассоциациях.
Но при этом, личного отношения к объекту нет. Он рассматривается как предмет, удовлетворяющий потребность. Отношения могут сформироваться вторично, но именно на взаимной основе удовлетворения. И могут казаться большим, нежели изначальные потребности именно в силу переноса ассоциаций и их удовлетворения.
Грубо говоря, отношения посетителя с парикмахером строятся на основании того, что сам себе человек прическу сделать не может. Возьмем пример двух, удовлетворяющих взаимно друг друга парикмахеров.
Вот и аналогия. Но так как секс - сфера более интимная, то формируются и более интимные переживания, хотя базис их симбиотический. Каждый из участников взаимоотношений может называть это любовью, хотя таковой нет.
Честно сказать, у меня представления о тс и гс довольно тяжелые по восприятию. Если уж гс еще как-то можно встроить в картину мира, то тс больше похоже на перечеркивание себя и полное сумасшествие.Ограничения накладывает именно изолированность желания.
Очень плохо, что не знаешь ответа.Я знаю много ответов. И одни из них ближе к истине, другие - дальше от нее.
Никоим образом не избавлюсь.Вито, не думал, что вместе с избавлением от парафилии избавишься и от любви?
Так сказать выплеснешь грязную воду вместе с ребенком?
Я вроде написал что знаю.Очень плохо, что не знаешь ответа.
Зато определять где симбиоз и парафилия ты то всё знаешь, прям эксперт.
Я выделил для подсказки _переход на личности_.Очень плохо, что не знаешь ответа.
Зато определять где симбиоз и парафилия ты то всё знаешь, прям эксперт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.