• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Это влечение, причиной которого служит только желание сексуального удовлетворения.
Притом, под сексуальным подразумевается все, что связано с сексом.

Это устремления человека, реальной целью которых служит сексуальное удовлетворение и он пытается найти способы его достижения.
При этом эти способы он может считать самостоятельными и не зависящими от влечения.
Понятно.
А у тебя это... типа изолированное влечение? 🙂

А ты себя ругаешь за изолированное влечение?
Нет, я себя не ругаю. Я пытаюсь с ним справиться и сделать его в максимальной степени подвластным мне.
И перевести в форму, которая необходима мне.
Ведь это наверное нехорошо иметь такое влечение.
Это неприятно. Порой в крайней степени.

Мне не нравится этот термин изолированное влечение.
Абсолютно моральный и высокоморальный термин, в моральных и высокоморальных трактовках.
Справляться с либидо и с сексуальным удовлетворением и влечением - ну гиблая это затея.

Док, предлагаю ввести новый термин в обиход форума. "Изолированное влечение".
На мой взгляд, проясняет многое. Компот будет отделен от мух.
Оно уже введено, но термин такой возможен.
Спасибо!
При блокировании основных вариантов гетеро - часто идет фиксация на определенных действиях, образах, которые не включены в блок. Отсюда - возмущение геев* "аморальностью гуляющих мужиков и баб" , например.
И узкая направленность того образа, фетиша, который вызывает возбуждение. Как по команде, у собачки Павлова..
Если я Вас правильно понял.
Сейчас дальше буду читать 🙂

Это влечение, причиной которого служит только желание сексуального удовлетворения.
Притом, под сексуальным подразумевается все, что связано с сексом.

Это устремления человека, реальной целью которых служит сексуальное удовлетворение и он пытается найти способы его достижения.
При этом эти способы он может считать самостоятельными и не зависящими от влечения.
А , это другое, сорри за мое непонимание!
Тогда термин обсуждаем 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху