• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Для ребенка- не важно 🙂
Для него даже вчера - это почти в прошлой жизни, почти нереальное.
А есть сейчас, сегодня. Есть прекрасный и ужасный местами реал - как у Славки с Тимселем..
Методика, повторюсь - любая, хоть из темы ЗОЖа или Красивого тела.
Главное - уже сегодня :))
А ребенок это не мама и не бабушка. Значит ребенок - как рахитик

План становления собой?🙂
Я серьезно. Что начинаете делать уже сегодня? Из знакомой до чертиков программы Леви, к примеру 🙂
Гулять нужно сходить. Нужно хорошие мысли, чувства включать

Док - а вот эти мысли и чувства, то что было внутри - сложное, с чем я не мог справиться - куча эмоций - это все - тоже влияет на тонус, состояние, настроение и удрдшает и удрдшает тонус.

Док - а вот эти мысли и чувства, то что было внутри - сложное, с чем я не мог справиться - куча эмоций - это все - тоже влияет на тонус, состояние, настроение и удрдшает и удрдшает тонус.
Именно!
Именно поэтому лезть анализировать ...по технике безопасности - имеет смысл только после создания условий, в том числе тонуса, и при свободе от белых обезьянок.

Ну...это как качаться, тренироваться, бегать и так далее - имеет смысл лишь при правильном питании.
Если человека не кормить, но заставлять его тренироваться на штангиста...эффект будет не очень 🙂

Вчера скачал вторую часть про Колю. Каникулы боевого мага.

Состояние такое хмурое, нагнетенное, опасаюсь - неужели разделил субличности от себя, вроде бы нет. Но все равно хреново, и на бабушку похож - но не отделяю, а говорю что похож на то когда она была примерно в таком хмуром состоянии - когда не видела светлого и радости нигде.

Вчера скачал вторую часть про Колю. Каникулы боевого мага.

Состояние такое хмурое, нагнетенное, опасаюсь - неужели разделил субличности от себя, вроде бы нет. Но все равно хреново, и на бабушку похож - но не отделяю, а говорю что похож на то когда она была примерно в таком хмуром состоянии - когда не видела светлого и радости нигде.
Погуглите, сколько народу в мире находится в депрессии 🙂
Это немалое число, и Вы со всеми с ними не в родстве, имхо 🙂

А Коля...давайте, я тоже освежу у себя вторую книжку:))

Идея сходить погулять и _обеспечить_ хорошие мысли, чувств- явно одна из строк этого плана :))
Хорошо, только сложно выполнимо когда прижало - но все равно лучше -нежели вообще не ходить. Когда прижимает Док - полный ппц, сразу себя изолированным, не частью мира, отношение к делам - такое же - бессмысленное, полный раздрай. Описывал - когда - субличности сражались - перфекционизм с высокой моралью.

Погуглите, сколько народу в мире находится в депрессии 🙂
Это немалое число, и Вы со всеми с ними не в родстве, имхо 🙂

А Коля...давайте, я тоже освежу у себя вторую книжку:))
Да, я понял что у многих так хреново, и Кирилл описал - не только депрессию но и невроз тоже. И вообщем - всем тяжело быть собой и управлять собой. И всякие готовые личности, и субличности прям захватывают и управляют. Но бороться с субличностями не надо. Это часть меня тоже. А вот самость - это важнее. Скажем так - когда было лучше - и становилось плохо - я примерно осозновал - обще так - что нужно развивать чтобы не становилось плохо и не терял себя. Но при этом же я вроде понимал - на сколько же слаба самость, вообще - чувство себя, ощущение себя. Что у детей часто кажется когда они увлечены чем-то - самость сильная и субличности - но вторых, третьих фронтах и не в такой форме вообще. То есть там не развито ощущение себя - практически совсем. И кстати - даже в переживания впал - что не знал как это вообще развивать - склеивать, как давать силу одним частям себя и убирать у других, и как вообще налаживать это все. Казалось что так все - незрело и поломанно - что я как маленький ребенок - у которого только только начинало это все развиваться - но все ломалось. или ломали(((, но это уже ругань на родителей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху