• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да я вроде не расстраиваюсь, не огорчаюсь - я понимаю что поработать нужно чтобы объединить и ощутить более цельным, мне помощь нужна. Там реально столько всего. я описывал. Обнимаю Док, до завтра, спокойной ночи хорошего дня завтра :))

Ппц атмосфера. 🙁
Возможно матери не нравится что слишком вы друг на друга завязаны, и это иногда прорывается такой агрессией словесной, типа отвали.
Обзываться тоже не очень-то взросло, кмк.
Тут дело не совсем в том что завязаны - не нравится что я как ребенок, плюс сопротивление родительскому, типо - тому что ей говорят что делать. В данном случае как раз самой завязанности на ней вроде не было - вроде нормально - погладь и тебе хорошо и кошке, скорее как бы для нее - но не с позиции родителя было - и не для меня было это - а для нее как бы. Но и не с целью сделать ее счастливой и чтобы она меня полюбила в ответ. А просто как бы, имхо. Но восприятие меня как ребенка - рушит ее планы на то что бы был взрослым для нее помощником и родителем для нее.
Имхо. а ответ у меня как ребенка да, я оторопел если честно от того что так она мне отвечала. Да была как игра но веселая и хорошая. - погладь кошку. Не заставлял и не просил - да несколько говорил - настойчиво. Ну тут как раз и есть - то что обсуждали - что настойчивость может быть не плохой, да мог копировать у бабушки. А потом бабушку обозначили как плодрю и вместе с этим отсек половину себя. Сейчас как раз эта половина могла показаться - в настойчивости, детской.

Мне кажется я понимаю... По крайней мере несколько раз тоже было, что я хотел чем-то с матерью поделиться / пригласить в игру, а она довольно жестко отшивала. Обидно.
Ну, наверное, тут действительно можно чуть отстраниться, мама сама разберется с кошкой, а тебе не прилетит таких вот "отвали".

Спасибо.

Я тут вспомнил - мысли пришла за обедом - вообще что может невроз вызывать - вот скажем - ребенку сильно запрещают что-то делать, или ругают - вот так не делай - так плохо, но не объясняют - а как собственно делать то - как нужно, как можно, как допустимо то.... При этом вроде бы и желание остается - и запрет возникает - уходит это вглубь - и невроз. Ну или за дверью что-то оказывается.

Вообще столько всего - я боюсь что не разобрался, хотя чего боятся то. Я просто не успеваю столько всего разобрать быстро и передумать. Вообще я копался и копался - и то-ли закопался - то-ли реально прорывается что-то.

Мне кажется я понимаю... По крайней мере несколько раз тоже было, что я хотел чем-то с матерью поделиться / пригласить в игру, а она довольно жестко отшивала. Обидно.
Ну, наверное, тут действительно можно чуть отстраниться, мама сама разберется с кошкой, а тебе не прилетит таких вот "отвали".
Да, действительно..._позволить_ маме самой разобраться🙂
И с кошкой и с новой для нее делом, техникой, книжкой...
Она ведь _тоже личность_...
🙂
Доброе утро! Мы скоро опять убегаем:))

Пока не убежали 🙂
Смотрели, что у Уила с его учебой?
Он минут 15...а скорее минут десять - посмотрел на сайте _необходимую_ ему информацию, не нашёл, и _забил_.
И вот уже несколько дней...нового времени не выделяется, а он проводит время в фантазиях и в политических переживаниях...
Как ему может помочь _план_?
Ну, например, по 15 минут , трижды в день искать необходимую информацию, условно?
Есть ли в этом смысл, как полагаете?
А есть ли смысл в таком же плане действий на весну, для Вас?

Есть, пока что как-то хаотично и радостно. Хотя проблемы есть такие - с ухом опять, побаливает внутри, видимо все же связано с носом и горлом, хотя может и хандз дает тоже. Но побаливает. Продуваю там - тогда получше. Но все равно хреново что болячка так и осталась и так и есть и болит.

С работой ничего - отказы....

Да, действительно..._позволить_ маме самой разобраться🙂
И с кошкой и с новой для нее делом, техникой, книжкой...
Она ведь _тоже личность_...
🙂
Доброе утро! Мы скоро опять убегаем:))
Да позволить - это запросто, но ситуация то была, может я давил - но не пытался распоряжаться, и хотел хорошего, но не для того чтобы осчастливить ее - а просто же....

Пока не убежали 🙂
Смотрели, что у Уила с его учебой?
Он минут 15...а скорее минут десять - посмотрел на сайте _необходимую_ ему информацию, не нашёл, и _забил_.
И вот уже несколько дней...нового времени не выделяется, а он проводит время в фантазиях и в политических переживаниях...
Как ему может помочь _план_?
Ну, например, по 15 минут , трижды в день искать необходимую информацию, условно?
Есть ли в этом смысл, как полагаете?
А есть ли смысл в таком же плане действий на весну, для Вас?
Доброе утро Док. Да, нужно. хотя пока опыта такого нет. Я прям фиксировался на ухе сейчас....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху