• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Например - маникюр себе хочу как у девчонок, лак красный, яркий. Платье хочу. И еще хочу ощутить как себя девчонки ощущают.
То что я назвала - "не дисфория вероятно" - это потому что я начала думать почему я этого хочу, пытаться понять начала.🙁

Так, теория запретов сексуальных, пред_сексуальных(петтинг, обнимашки, то что Док называет стадией исследования предворительной, может быть у детей, и Док подчеркивает важность этой стадии для в целом сексуальности), искажений взгляда на секс(хоть уверенность ребенка что он был найден в капусте и аисты принесли).
За основу возьмём при рассмотрении так называемый гетеро секс. Чистая биология может быть. То откуда мы сами произошли. То есть методом полового размножения. Я не учитываю если кого то делали пальцем, или в пробирке. Если у человека имеются доказательства, что он пальцем сделан, или в капусте нашли, или аист принес, или же как Лунтик - я родился!!! - то я готова выслушать эту его версию.

Почему взяли за основы мы гетеро так называемый секс? 🙂
Потому что мы имеем парафиликов, которые не гетеросексуалы.
Есть поговорка - яблоня от яблони недалеко падает. И есть некий миф что парафилики далеко упали от яблони🙂 они другие, законы им не писаны, о гетеро они не слышали и не интересовались. Ориентация у них другая. С чем впрочем сложно не согласится. Технически ориентация иная, другая...🙂
Так, дальше. Теория Дока строится вокруг того, что если перекрыт поток плотиной, то поток находит другой путь, который даже и не подумали перекрывать. Ну не могли себе просто этого вообразить. Вот этот поток, находящий себе путь и есть некий образ или аналогия парафилии и механизма в упрощенном донельзя варианте. Просто для общего понимания.
С потоками и плотинами такая аналогия родилась. Строили себе французы линию Мажино, дохера денег и сил вбухали, строили линию по границе с Германией, ну логично же - откуда фашисты придут и могут ринуться? Из Германии. Но не подумали, что не только с Германией они граничат. Гитлер просто взял и обошел это Мажино. И вы знаете чем всё это закончилось.
Можно говорить, что это неправильно выделять что дескать только гетеро перекрывается, можно сказать что гомо секс в такой гомофобной стране как наша всячески притесняется и воздвигаются преграды.
Но это упрощенная модель.
Например поверить в то, что скажем есть ограничение на фильм в кинотеатрах - детям до 16 - я больше поверю, что в этом фильме мужчина и женщина целуются и есть постельные сцены, чем что там гомосекс и фильм вообще Горбатая гора🙂

Сумбурно пока получается. Но мы так сказать основы берём и разбираем. 🙂

Значит высокоморальность...
Высокоморальность, если рассматривать её под углом сексуальности, строится в основном в гетеросексуальном спектре.
Это вот можно часть высокой плотины, которая выстраивается вокруг гетеро секса.
Странно, да? Чото аморальные парафилики не стремяться ломать берлинскую стену🙂
Кстати в наличии берлинской стены у парафиликов я не сомневаюсь. У кого-то стена повыше, у кого-то пониже, у кого-то из камня и из кирпича, у кого-то из бревен, у кого-то под электрическим напряжением, или заминированна по периметру🙂

Вот пример - Мамаша.
То что она узнала, что сын гей* это для неё как гром среди ясного неба, шок, непонимание, удивление, изумление.
Может французы также удивились когда Гитлер зашел с другой стороны?

Значит общество во всем виновато. Оно высокоморально, антисексуально. Придется строить аморальный и просексуальный строй в отдельно взятой квартире.

Значит общество во всем виновато. Оно высокоморально, антисексуально. Придется строить аморальный и просексуальный строй в отдельно взятой квартире.
Я не ищу виноватых.
Выше я писала в упрощенном виде. И то не очень получилось раскрыть тему как мне кажется. Просто примерные наброски и штришки.

Я не ищу виноватых.
Выше я писала в упрощенном виде. И то не очень получилось раскрыть тему как мне кажется. Просто примерные наброски и штришки.
А ты в каком формате пишешь? Формат дрдожественного произведения, поток сознания?

А ты в каком формате пишешь? Формат дрдожественного произведения, поток сознания?
🙂
Не знаю. Вроде не поток сознания, хотя может и есть чуть-чуть.
Как тебе вообще то о чем написала?
Вот интересно почему это ты как парафилик и человек сперва не перетрахал всех баб в своём городе, потом не перетрахал всех мужиков и после это только сделал выбор сексуальной ориентации?

🙂
Не знаю. Вроде не поток сознания, хотя может и есть чуть-чуть.
Как тебе вообще то о чем написала?
Вот интересно почему это ты как парафилик и человек сперва не перетрахал всех баб в своём городе, потом не перетрахал всех мужиков и после это только сделал выбор сексуальной ориентации?
То, что ты написала я уже слышал миллион раз, так что я уже не знаю, как реагировать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху