• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я запутался опять - теперь кажется что бабушка во всем права типо.. но это тоже все какие-то логические ошибка ребенка. Скажем так - с бабушкиным поведением - я возможно отхреначил большую часть себя, спонтанности - как бы - агрессии, лидерства, желания получить чего хочу. Неправильно мог понять слова матери, родителей. Слова самой же бабушки. Возможно такая сила у субличностей - потому что за ними как бы скрываются части меня самого. Образ бабушки - целиком негативным стал, а там могло быть нужное и хорошее, и вместе с образом бабушки - свои собственные части. Я просто копировал - без оценки. Я обобшал, родители не разъясняли что именно не так и как по другому.
Да, так. А теперь - время пересмотра. У _всех_ людей.
Не у родителей, а у Вас...
И это - будет влиять на Ваш мир. Благотворно 🙂

и любопытна в этом плане эйфория и когда делать ничего не надо - это тоже вписывается хммм

Да, так. А теперь - время пересмотра. У _всех_ людей.
Не у родителей, а у Вас...
И это - будет влиять на Ваш мир. Благотворно 🙂
Я знаю, мне сразу тяжело - и в эйфорию впадаю когда все готовое словно. это тоже кстати как-то входит в систему. кажется близко понимание. пока чуть устал понимать. подрасывать стало в облака

с руганью впридачу подбрасывает кстати - замечу - но она не иммет пока силы. это тоже важно - и это прям очень очень на что-то показывает

ругань здесь - это как реально ревность бабушки - что ее обесценивают и отрывают от воспитания, от меня. и что ее не любят. слова сказанные ею уже в таком состоянии - провоцирующие меня на подозрения себя и матери в ошибках или в плохом

И спс Боре - тому у которого так не было.

Я знаю, мне сразу тяжело - и в эйфорию впадаю когда все готовое словно. это тоже кстати как-то входит в систему. кажется близко понимание. пока чуть устал понимать. подрасывать стало в облака
Да, так, согласен.
Вот идет человек с такой особенностью по терренкуру 🙂
Увидел, что немного осталось - и стал радоваться, плясать, подпрыгивать 🙂 ведь уже практически на месте!! И вдруг ему говорят, или он сам видит, что это не окончание маршрута, а промежуточная станция ..И он впадает в тоску, да еще или себя или других винит, мол обманули, давно бы уже на месте был, сволочи, негодяи!!...
...А в это время люди, освободившиеся от этой _детской_ особенности- просто идут мимо, и дальше, и еще дальше...
А , еще к образу - когда он ругается и стонет - периодически сваливается вниз, и это больно бывает, и ощущение безнадежности...при том, что реально свалился на пару метров, и это фигня - но воспринимается именно так .

Ругань может являться симптомом неврастении всего-навсего.
Да. Ну и привычкой. Привычным способом реагирования.
Ну, я сегодня пару раз поскользнулся на скользком склоне, и машинально вылетало слово на букву б, сорри. Бывают собачники, которые идут, и ругаются на своих питомцев, укоряют их, мол совести нет, в грязь полезла собака, теперь лапы мыть, негодяйка... Ну и так далее...кондукторы в транспорте так иногда любят ворчать🙂
Просто потому, что это им естественно..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху