• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Поздно опять я, а будильник ставил на 9 почти. Воли нету встать раньше, была возможность. Сон тяжелый - страх потерять мать.... и вообще очень тяжело. Непонятно - я же решил что мне на все пофигу - могу ничего не бояться и никого, быть наглым.... Или это не настоящее - может это и есть - раб стал царем...... Ну чтобы идти к людям и не бояться, я вел себя нагло и со злобой даже - хотя сдерживаться пытался..... Но чсв возможно во главе...... Но я думал что при этом есть что-то хорошее во мне, что с другими будет объединять. Я так и хотел - на радостях - и на работу пойти, охреневшим и наглым, который не боится. а теперь выходит наверное что опять - совсем не я. Но просто контроля при этом было меньше, а лапок вроде не было....

Ты что революционер? Сопротивляешься.🙂
А вот если признать, дескать нет у меня такого опыта работы/секса, в котором было бы интересно, что образ работы/девушки у меня вот такой, а вот это любить сами понимаете очень сложно.
То есть некое признание и узнавание и открытия для себя новые.
Ну образ то есть смутный - что должно быть по другому. Правда смутный. А то что нету опыта - так я знаю, просто это не отменяет что за старое держусь. иначе то как...... не держаться ни за что.......?

Ты что революционер? Сопротивляешься.🙂
А вот если признать, дескать нет у меня такого опыта работы/секса, в котором было бы интересно, что образ работы/девушки у меня вот такой, а вот это любить сами понимаете очень сложно.
То есть некое признание и узнавание и открытия для себя новые.
ОТкуда открытие то возьмется? И узнавание?

А то что нету опыта - так я знаю, просто это не отменяет что за старое держусь. иначе то как...... не держаться ни за что.......?
А если это старое дерьмо то чего за него держаться?
Если это старое сплошь неприятно и вызывает только рвотный рефлекс.

ОТкуда открытие то возьмется? И узнавание?
Ты же психологию изучал. Слышал наверное, что чуть ли не первый этап это принятие и смирение. Чтобы признать ошибку её нужно признать.
Что за образ мутный особо не удержишься, что образ совсем не мутный и очень неприятный стоит в приоритете.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху