Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну образ то есть смутный - что должно быть по другому. Правда смутный. А то что нету опыта - так я знаю, просто это не отменяет что за старое держусь. иначе то как...... не держаться ни за что.......?Ты что революционер? Сопротивляешься.🙂
А вот если признать, дескать нет у меня такого опыта работы/секса, в котором было бы интересно, что образ работы/девушки у меня вот такой, а вот это любить сами понимаете очень сложно.
То есть некое признание и узнавание и открытия для себя новые.
ОТкуда открытие то возьмется? И узнавание?Ты что революционер? Сопротивляешься.🙂
А вот если признать, дескать нет у меня такого опыта работы/секса, в котором было бы интересно, что образ работы/девушки у меня вот такой, а вот это любить сами понимаете очень сложно.
То есть некое признание и узнавание и открытия для себя новые.
А если это старое дерьмо то чего за него держаться?А то что нету опыта - так я знаю, просто это не отменяет что за старое держусь. иначе то как...... не держаться ни за что.......?
Потому что больше не за что держаться.А если это старое дерьмо то чего за него держаться?
Если это старое сплошь неприятно и вызывает только рвотный рефлекс.
Ты же психологию изучал. Слышал наверное, что чуть ли не первый этап это принятие и смирение. Чтобы признать ошибку её нужно признать.ОТкуда открытие то возьмется? И узнавание?
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.