• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Советую посмотреть, Уилу может пригодится...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Спасибо! 🙂
Люблю видосы TED. 🙂 Их частенько на Дожде транслируют.

Курсы переподготовки или ещё чего, при известном Вам учреждении.
Док, вот тут будет прямая и конкретная просьба: Помогите, плииз, найти список этих курсов в Сети.

Но скорее другое имеет смысл. Сделать розетку, удлинитель, провод для лампы,...
Сначала он, затем Вы с ним, затем сами...
Это бытовое.
Типа попросить его показать, как переустановить розетку?

Док, вот тут будет прямая и конкретная просьба: Помогите, плииз, найти список этих курсов в Сети
Так проще позвонить?
Курсы бесплатные, когда не работающий.
Я телефоны вроде давал?
И ссылочку на их сайт.
Список там большой, насколько я помню.
Электрик - это просто потому, что есть знакомый, который может показать, дать попробовать, в спокойной домашней обстановке.
А так там и другие есть 🙂

Типа попросить его показать, как переустановить розетку?
Ну да.
Причем сначала он показывает, затем Вы с его возможной помощью, затем сами, с его уточнениями.
По возможности 🙂
Первый этап можно заменить ютубом, частично🙂

Так проще позвонить?
Курсы бесплатные, когда не работающий.
Я телефоны вроде давал?
И ссылочку на их сайт.
Список там большой, насколько я помню.
Электрик - это просто потому, что есть знакомый, который может показать, дать попробовать, в спокойной домашней обстановке.
А так там и другие есть 🙂
Позвонить с поосьбой рассказать про курсы? 🙂

На их сайт ходил. Не нашел там список курсов. Нашел только какой-то опрос про программу работы в других регионах.

[

Так это вроде не курсы, а именно вакансии.

Пример вариантов учебы, просто для примера.
По направлению ЦЗ - бесплатно
Жаль, для егорьевска такого сайтика нету.

Позвонить с поосьбой рассказать про курсы? 🙂

На их сайт ходил. Не нашел там список курсов.
Нет, с целью узнать, как и когда можно подойти, чтобы пообщаться на тему курсов. Как понимаете, список из 40-70 профессий диктовать не будут 🙂
График формирования групп и так далее- очно, очевидно. По хорошему - после регистрации в ЦЗ.
Заранее, "а что будет если"- рассказывать менее интересно🙂

Жаль, для егорьевска такого сайтика нету.
Сделайте 🙂
Это - тоже работа, если что.
Их сайт - конструктор, левый совсем 🙂

Сначала бесплатно, при желании, затем - могут и оплатить...А у Вас - портфолио для онлайн работы.
Но это я так...при наличии желания помочь незнакомым людям.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху