Wilbur
Well-Known Member
Да. В конце февраля ходил, зарегистрировался как безработный.А в сам ЦЗН ходил?
Хожу теперь каждые 2 недели отмечаюсь.
Уже узнавал. Мне и список курсов на листке бумаги показывали, совсем маленький список, всего 10 пунктов.Нет, с целью узнать, как и когда можно подойти, чтобы пообщаться на тему курсов. Как понимаете, список из 40-70 профессий диктовать не будут 🙂
Я хотлел что то компьютерное, ну там может курсы системного администратора... Но там такого нету.
Я даже специально уточнил у сотрудника - действительно нету.
Сотрудник сказал, что есть курсы оператора ЭВМ, но мне они ничего не дадут, т.к. у меня и так есть диплом "Оператор ЭВМ".
Еще мне запомнилимь там курсы бу0галтера, которые были первыми в списке. Но мне с такими знаниями маьематики там вряд ли что то светило.
Я видел в городской газете ( той самой, где публикуются объявления о знакомстве от 55-летних геев* ) список вакансий от ЦЗН. Целый разворот на две страницы.Да. И в части вакансий указано - с обучением от ЦЗ, видели?
Нужны врачи, очень много вакансий о поиске хирургов, терапевтов, окулистов. Две или три вакансии о поиске психиатров с довольно высокой, для Егорьевска, зарплатой - 60 000 руб. в месяц.
При том, что у большинства людей здесь зарплата 25 000-40 000 в месяц. И именно психиатрам здесь готовы платить выше среднеегорьевского уровня.
Еще вакансии кассиров в Макдональдьс.
Ну и таксисты в Яндекс.Такси.
Такой сайтик у них уже есть. Вы на него ссылаетесь.Это - тоже работа, если что.
Их сайт - конструктор, левый совсем 🙂
Сначала бесплатно, при желании, затем - могут и оплатить...А у Вас - портфолио для онлайн работы.
Но это я так...при наличии желания помочь незнакомым людям.
Другое дело, что список курсов они там публиковать не считают нужным.