• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Но с названием было бы проще. Разве не так?
Для Данте? Если он помнит тот эдрод, отказа от идеального, чуть раньше "заказанного " Вами варианта работы - он и без названия вспомнит, поймет.
А если не помнит- то название ничего не скажет.

Вам же название и вовсе теперь не нужно, время ушло.

Предубеждение, что ничего все равно не выйдет?
Я не про это говорил, сорри. Не обозначил это сразу... Там было про понимание больше, ИМХО. Твое ли это? Какая у тебя мотивация работы? Можно идти дальше, когда будут ответы на эти вопросы. Заранее предупреждаю о том, что это - мое ИМХО, не хочу возможного непонимания в дальнейшем.

От моего этапа до этапа, который позволяет беспроблемный переезд еще насколько далеко?
Поскольку профессии нет, и от попыток Вас подтолкнуть к учебе Вы отбиваетесь...сами понимаете, переезда просто не будет.
Пока не смените систему.
Или сами, сознательно и постепенно. Или жизнь подтолкнет.
Если грубо - помирают Ваши родственники, наследство через полгода, денег немного есть, но на полгода не хватит. Придется идти работать, или учиться...куда, как, на кого...
Решите - хорошо, вылезете из нынешнего болота. Не решите, станете экономить, чтобы "протянуть" до наследства и "больших" денег...- еще понизите свой шанс.

Да.
Но вот проводит ли пластмасса и стекло электричество - есть сомнения...
Это легко узнается, на практике, как раз в процессе учебы.
Даже в школе, в нормальной.
Ну и в ПТУ, тем более.

Ну и самостоятельно - наверняка есть видео например, типа Школьные опыты с электричеством.

Высокая вероятность отказа.
Не поймет работодатель знакомого вот этого момента, что с ним на работу начал ходить еще какой то непонятный чувак.
Телепатия, исходящая из Вашей картины мира - ошибочная.
Если это не "режимное" предприятие.
Если режимное вдруг - речь идет про вечерние занятия с электричеством, дома, в гараже или у соседей...мало ли у электрика запросов на помощь по его специальности, подработок..

Я не про это говорил, сорри. Не обозначил это сразу... Там было про понимание больше, ИМХО. Твое ли это? Какая у тебя мотивация работы? Можно идти дальше, когда будут ответы на эти вопросы. Заранее предупреждаю о том, что это - мое ИМХО, не хочу возможного непонимания в дальнейшем.
Да, так.
Я больше про стратегию Уила, общее неверие в возможность бескорыстной помощи от чужих, да и от "своих" людей.

Для всех форумчан.

Поскольку профессии нет
Кпк профессию получить?
В ПТУ идти уже поздно.

Это легко узнается, на практике, как раз в процессе учебы.
Даже в школе, в нормальной.
Ну и в ПТУ, тем более.

Ну и самостоятельно - наверняка есть видео например, типа Школьные опыты с электричеством.
Видимо так. 🙂

Если это не "режимное" предприятие.
Если режимное вдруг - речь идет про вечерние занятия с электричеством, дома, в гараже или у соседей...мало ли у электрика запросов на помощь по его специальности, подработок..
Он вроде в аварийной службе работает. Ездит устранять обрывы и прочие проблемы с электросетью.

Он вроде в аварийной службе работает. Ездит устранять обрывы и прочие проблемы с электросетью.
Ок. Тем более- никакие начальства на линию не полезут обычно🙂
Но скорее другое имеет смысл. Сделать розетку, удлинитель, провод для лампы,...
Сначала он, затем Вы с ним, затем сами...
Это бытовое.
Затем и правда на линию можно, если интересно.

Советую посмотреть, Уилу может пригодится...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху