Так давайте определитесь - гс это освобождение или несвобода?
Или, намекаю- смесь и того и другого?
Причем свобода тактическая, а несвобода - стратегическая...Или наоборот?
Тактическая - свобода, но не полностью. Хмм - нет, не свобода даже тактическая. Стратегическая - с одной стороны вроде должна быть свободой, но поскольку я знаю что это такое и что за этим кроется - то совсем не свобода.
В каком-то смысле свобода, в очень маленьком. Но поскольку само возбуждение идет - от преодоления несвободы, то несвобода там обязательно должна оставаться иначе это потеряет весь смысл.
Блин. Дружить и общаться с психологическими сверстниками. Баловаться и чудить. Но и туда лезет, лезла бабушка со своим контролем. И у меня почему-то чувство что я или сам как бабушка - командир. Или вру, вру, вру, играю роль, нарочито вежливый и добрый - а значит садист, и что я сближаться не могу - нельзя... Показать себя настоящего нельзя, да я и не знаю кто настоящий толком. Мои потребности - очень легко манипулировать мной когда я так хочу любви и принятия и было такое - я шел на сближение с теми с кем не следовало бы и мной манипулировали. Со мной плохо поступали, так же как и родители делали и такое же говорили, возможно это было виктимно, так как я шел с теми - с кем не нужно было и ощущал возможно это, но шел может как раз потому что было общее, знакомое, как у родителей, но и получал дерьмо всякое. Уже когда шел - ставил себя в позицию не равного, нуждающегося.
Идти к человеку - который смеется над чувствами и не верит в дружбу, в любовь, в то что можно нуждаться друг в друге. Но это с позиции - уже сломленного, уже ребенка сломленного, слабого как бы. Зависимого. Можно даже гс в этом углядеть. И парни - это отвергают, такие потребности.....
Возможно еще попытка - хмм - если не руководить и контроллировать - то обратное - быть контроллируемым и поддатливым. Такие типо - прилипалы есть.... Хммм. Если боишься что руководя - будучи бабушкой - отпугнешь всех. А других вариантов и не было. И сейчас плохо вижу и чувствую.
Страх - быть слабым и поддатливым, показать в чем нуждаешься так сильно, страх быть как бабушка - чсв-шным и наглым, демонстрировать силу и наплевательство. Сейчас - давно уже - и то и то, как маска - ближе ко второму, но с сохранением внутренней ранимости как бы, чтобы другие ощущали и стремились ко мне. И чтобы не слишком обижались на чсв.
Но это все только какие-то копии, копирование, а свое то самое ... где.... Или свое - это потребность в любви, ну вроде да, - если ее не считать стыдной. Вот она и есть тоже - и другим показываю - через чсв и роли, и шутки. Но не могу открыто об этом говорить и как-то пробовать сам это удовлевторять. ПРобовал кажется - но нарывался на тех - кто пользовался, кто считал это прилипанием, слабостью и смеялся.
А может быть я сам что-то воспринимал неправильно, болезненно. Ну и опять же - свободы у меня не было, нужно было слушаться - постоянно. Позиция раба вообще....
Я не знаю как быть - когда вот не понимаешь что тебе интересно. Дружат по интересам - или как - или потому что чувствую что-то близкое в других.... Но двигаться нужно - даже когда дружат - интересуются - тем - сем, новым.....
И как не перепутать дружбу с зависимостью.
И что гс.... Вот опять представил себя своим среди парней, которые на видео видимо показывают и кое -чего делает по веб камере, наверное девушке - представил что воспринимаю это без стеснения и ощущаю себя в своей тарелке - интерес проподает, парни - как братья, друзья - а девушка - даже минимая - становится вожделенным интересом - и возбуждение другого рода - быть сильным мужчиной и заняться с ней сексом, тоже может гетеропарафилия, но просто уровень возбуждения велик внутри настолько, что только бац комфорт - среди своих, парней, мужчин, друзей - что уже не на них тянет - а на тех кто другой - на девушек, и такое внутри возбуждение - что хоть зебру бы трахнул. Потому конечно гетеро-парафилия. Но хочется быть своим среди своих, принятым.