• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У тебя парадокс - страх потери контроля есть, есть страх ощутить этот страх. Сразу в шизу - это легкий вариант - потому ты его и рассматривал. Там мол - можно не бояться потери контроля, потому что - шиза же, какой контроль, какой страх, все пофиг. Имхо. Но это лишь доказывает что страх есть. И контроль есть. Хммм.
Да, страх страха - запрещает посмотреть "за дверцу"?
Вдруг там ...ужасно. А если выпустить Того, Кто за Дверцей - вообще уууу!?

Но то что у меня в голове творится - злость на других людей, когда я их подозреваю в том что они мне скажут что-то в духе бабушки, да я даже хочу - чтобы сказали - потому что тогда так же как бабушка им и отвечу - что вы сволочи и уроды. Но то только я так же как и бабушка - на себя за это ругаюсь. Не знаю - может это тоже борьба с моралью, или попытка как -то выразить свой протест, несогласие, но он мной же самим и душится. Потому что соблюдаю мораль. Ну или - просто понимаю что так нельзя с людьми. Я запутался.
Есть такое.
И чтобы распутаться - есть смысл перестать действовать таким образом.
Как ни странно - чтобы бросить курить - надо просто перестать зажигать сгареты и вдыхать дым..

Есть такое.
И чтобы распутаться - есть смысл перестать действовать таким образом.
Как ни странно - чтобы бросить курить - надо просто перестать зажигать сгареты и вдыхать дым..
Я уже переставал, и это меньше у меня становится, сейчас меньше - чем было, иногда появляется. И можно будет распутывать уже...

Да, страх страха - запрещает посмотреть "за дверцу"?
Вдруг там ...ужасно. А если выпустить Того, Кто за Дверцей - вообще уууу!?
Да, если выпустить - то сразу лучше в шизе уже выпускать, сразу и оправдание можно хоть бояться, хоть чего - это же шиза. Можно хоть на людей бросаться из-за страха - шиза же.

У меня тоже страх такой. И я вообще сейчас не представляю как это без контроля..... Это же невротический контроль - в смысле. Так вот - не представляю. Иногда выходит что вываливаюсь в реал на мгновения, когда контроль отступает, исчезает. Хммм - это тоже получается типо сороконожки что-ли? При таком контроле кстати спонтанно заинтересоваться чем-то нереально, именно чтобы интерес возник, можно его хмм - логически обосновать, как вчера делал Кирилл - зачем он учится, зачем работать, строить карьеру и т.д.
У рахитика внутренняя мотивация быть летчиком другая - потому что хочет. Я вот хочу - так хотеть. Хмм - кстати - вот и получается что у Рахитика такого контроля не было. Любви может было мало-малот родителей - но контроля такого тоже не было. хммм или не было запрета развиваться. Кстати - контроль ведь может быть, и попытки контроля - у многих, везде. Но почему у меня, вот у Кирилла тоже - такой контроль, который заменяет жизнь что-ли.... Лишает возможности хотеть как Рахитик, у меня вот. Почему я не отмел его, или просто учитывал, почему он впечатался в меня и стал заменой самости. И я новое - мне оно не интересно, не интересно может быть потому что я не верю что я до него добраться смогу, смогу чем-то заниматься. Как в детстве - было все равно - интересно ли мне - бегать с другими, с мальчишками - когда мне все равно запрещено. Да что толку интересоваться - когда ничего не выйдет. Когда ты собой не управляешь, когда не сможешь заинтересоваться.
Когда у меня что-то получается - я горжусь - типо заслуживаю любви значит....

Я уже переставал, и это меньше у меня становится, сейчас меньше - чем было, иногда появляется. И можно будет распутывать уже...
Да, переставали - путь уже проверен.
Но для создания привычки к здоровью - нужно не один час или день ,а чуть больше.
Вот это и желательно :))
А мы Бетховена смотрим. Первого 🙂

А я кошкой лежал. А я невротик сильно Док (((. плохо. И в полу депре, полу в субличностях. . может го пораньше сегодня.

А мы смотрим, как пацан-очкарик-ботаник - сел за руль и круто зарулил спасать отца 🙂
Не умея ездить. Но - зная, что это _надо_.
Как _ребёнок_.
Наш человек :))

Да, переставали - путь уже проверен.
Но для создания привычки к здоровью - нужно не один час или день ,а чуть больше.
Вот это и желательно :))
А мы Бетховена смотрим. Первого 🙂
ну так у меня так и было - лучше - не день тоже - а в целом как бы лучше, может не совсем но лучше

Я знаю.
Для меня это - факт.
Который говорит, что _беспокоиться_ смысла нет, если этот факт есть. надо лишь идти по этому пути, дальше.
Вы же, как отвлекаетесь на сороконожку 🙂 - сразу начинали говорить ,что всё плохо и ничего нет хорошего в жизни...
Что явно неверно - но в этом состоянии без тонуса - доказывать смысла мало..

Я работаю пока 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху