• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А демонстрация в ответ на что? Или просто так?
Это обида эта демонстрация, да?
Конечно у обиды могут быть причины, и причины скидывать пиджак.
Конечно не просто так. На что-то реакция. Но одно дело если реакция пошла, пиджак сброшен, моральная победа и обида торжествуют. Негодяй наказан. Но ей хотелось любви. Она не за этим сюда пришла, чтобы морально победить и гордость утвердить.
А получается она получила на выходе не то что хотела.
Примерно так видится.

Не знаю, Борь. Ты мораль как тараканов травишь. Пощечина это тоже моральная победа?

Или челюсть сломать- тоже торжество?

Если женщине предложили "поехали ко мне", то на это нужно соглашаться? Или она хочет априори?
🙂
Нет, не нужно обязательно соглашаться.
Она не то что хочет априори🙂
Но почему бы она не может хотеть?
Этот вопрос про хочет априори это как спросить меня - Кристина, а ты как думаешь женщины это такие др, которые хотят раздвигать ноги, и вообще у них как у самок в природе течка идет и они хотят др*ться?
Постановка вопроса такая по аналогии кажется🙂

По аналогии с пиджаком. Ты его приравнял к моральной победе.
Пиджак это было про не_демонстацию🙂
Что такое не_демонстрация?
Ладно, у меня демонстрация с красными флагами и сто лет октября, а что ты под не_демонстрацией понимаешь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху