• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙁 Блин, значит как Уилбур бываю. Но иногда наоборот - очень хорошо соображаю. Просто не интересно. Но ведь что не интересно - тоже плохо. Ребенку - должно быть все интересно? или нет? Подросткам уже не все интересно вроде... искусственное ли это органичение или выбор ограничивающий, потому что всем интересоваться не получится по времени, все равно что-то более приятное в приоритете будет... вроде....
Что именно не интересно?
И как делать приятным то, что не пробовал..?

Так это удобно, когда не у Вас полно страхов и неуверенностей 🙂
Зачем они Вам, верно?
😉
Ну в том то и дело - что я как бы в маске что-ле - наглой.... Но - я не знаю что за дверью там, может это не маска - а так -выходит - что за дверью. Ну напор, сила, наглость, смелость. А я тогда не понимаю кто я.
Когда наглый актер, без тормозов с агрессией. но мало чувств - нежных к другим, интереса мало. Как бы собой занят.

Вроде говорили - что у подростка - может быть - без тормозов. Но может я соединяю все это. Не контроль, но и не глубокие переживания здесь и сейчас, а игра, маска.

Типо - веселого, буйного, массовика затейника играю - но это маска. Так что я запутался кто я - какой. Либо буйный какой-то и агрессивный, либо хочу быть как Славик - добрым и лружелбным, и чтобы чувства были нежные...... не понимаю.... А что за дверью там....
Не понимаю. Кажется что на части разорван, да еще навнушали всякого, что утвердилось внутри. Гадостей полно.

Что именно не интересно?
И как делать приятным то, что не пробовал..?
Ничего не интересно наверное.... Вот другие люди не интересны. Вот Боря - интересен как ребенок, патсан - открытый и дружелюбный, когда ощущаю что-то похожее на меня - внутри, на себя. Но не интересен такой какой есть - потому что ехидность поверсхностная, ежиковость, готовость даже какая-то. Грубо говоря - доверять может и можно - но как Славик с Тимом - открывать новое и изучать все по новому - нет. Вот у Бори - было там детство, рассказывал - как с другими - куралесил. У меня не было.

Мне не интересно - отталкиваться от сейчас, здесь и сейчас, потому что я не настоящий - я в маске. А все здесь отталкиваются от здесь и сейчас. А мне нужно спускаться в свое детство, в образы - за эмоциями, становиться ребенком - чтобы жить и ощущать. Не знаю - представлять себя ребенком видимо. И тогда мне может быть интересно. Но никто тут так же как я не делает.

Хм, а отчего это здоровому мужику не хочется секса? 🙂
Теория "особо-чистых принцесс "?🙂
Ещё раз.
Если человеку не давать никакую еду - он будет пытаться есть все, что есть вокруг, включая кожаный ремень, столярный клей и листья березы...
Если при этом он сорри - себя ругает, и запрещает есть _березу_- вся его жизнь концентрируется на борьбе с данной обезьяной. Вместо того, чтобы пойти к холодильнику и взять порцию вкусных котлеток...
Он забыл про котлеты, в пылу борьбы с обезьяной и ругани на себя за поедание березки. Сверхценность с навязчивостью- та еще штука 🙂

Я же, напомню...привлеку внимание на один первичный, причинный момент.
Кто и зачем назвал котлеты неприличными?

И надо ли уже теперь, понимая ошибку того объяснения для себя нынешнего - продолжать избегать поедания котлет, и сейчас? При этом старательно ругая бабушку, за эту древнюю ошибку...Но не меняя _свое_ поведение!!!
А как Данте начать есть котлеты? Его все так же будет тянуть на клей. В холодильнике- то нет ничего. И сколько времени это займет?

А как Данте начать есть котлеты? Его все так же будет тянуть на клей. В холодильнике- то нет ничего. И сколько времени это займет?
Для начала - доверие .
Как раз вчера говорили 🙂
После появления доверия...шустро все пойдет🙂

Ребенком нужно становиться - чтобы хоть что-то приятное было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху