Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда получается что я делаю плохие поступки. И не иду на контакт с другими. Но чувствую себя выше - или нет...... Док - что такое мыслемешалка и слепые зоны в депре - я знаю не по наслышке. И я думаю что тут у многих такое. Но Вот мне Боря сказал - что не читаю темы других. А я ответил - что читаю не все, и бывает скучно и не интересно, и главное - не понятно многое. И я говорю при этом - что не охота лезть в проблемы и мыслемешалки других.Вот эта фраза- очень характерная 🙂
То есть...может я плохо знаю математику, но и другие не лучше!
При том, что обобщать и "ставить оценки" явно не надо - ни себе, ни другим, по моему заданию 🙂
Помните?
Поступки могут быть хорошими, плохими, смешанными, разными,...а личности всех форумчан- хорошие!
Не охота- есть такое.Тогда получается что я делаю плохие поступки. И не иду на контакт с другими. Но чувствую себя выше - или нет...... Док - что такое мыслемешалка и слепые зоны в депре - я знаю не по наслышке. И я думаю что тут у многих такое. Но Вот мне Боря сказал - что не читаю темы других. А я ответил - что читаю не все, и бывает скучно и не интересно, и главное - не понятно многое. И я говорю при этом - что не охота лезть в проблемы и мыслемешалки других.
Непонятно. Это нужно видеть. Братик - это ракета?Приехал родственник с Байконура 🙂
Неожиданно 🙂
Говорит, что о его работе примерно так говорят...мол поджигает ракеты 🙂
И жестами показывает, как спичкой чиркает, огонь, вылезает братик из огня, весь черный, запустил ....🙂
🙁 Блин, значит как Уилбур бываю. Но иногда наоборот - очень хорошо соображаю. Просто не интересно. Но ведь что не интересно - тоже плохо. Ребенку - должно быть все интересно? или нет? Подросткам уже не все интересно вроде... искусственное ли это органичение или выбор ограничивающий, потому что всем интересоваться не получится по времени, все равно что-то более приятное в приоритете будет... вроде....Не охота- есть такое.
Но вот когда непонятно, и потому отрицаете такую тему...это не очень, если честно.
В плане понимания.
Большой беды нет, но лучше бы это развить потихоньку 🙂
Поджигатель ракет🙂Непонятно. Это нужно видеть. Братик - это ракета?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.