• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Голова чугунная. бррррр Задрло, побыстрее бы уже проходил этот герпес
Он проходит и сам...но с иммунитетом - быстрее выходит. Сорри, так получается обычно.
Причем разница в сроках - довольно большая. Раза в два, если грубо - 2 недели, и месяц - имхо разница есть.
Примерно.

Злюсь, ругаюсь, мысли злые недовольные на фоне того что голова болит и что я задрлся делать. На мать - типо - пусть сама делает домашние дела, что она не хрена не делает. Ну такая - типичная недовольная, злая бабка. Копирование. бррррр Ну и мое, свое, неосозноваемое. И цепляние, претензии. брррр гадость какая...... без тонуса и с головной болью.

Злюсь, ругаюсь, мысли злые недовольные на фоне того что голова болит и что я задрлся делать. На мать - типо - пусть сама делает домашние дела, что она не хрена не делает. Ну такая - типичная недовольная, злая бабка. Копирование. бррррр Ну и мое, свое, неосозноваемое. И цепляние, претензии. брррр гадость какая...... без тонуса и с головной болью.
Самое главное...чем сильнее человек бьет...назначенного виноватым вместо _причины_ проблемы- тем больнее ему в целом, в итоге.
При том, что разовое вымещение злости- приносит некоторую радость.

А я отдыхаю 🙂
Поставили сейчас в посудомойку решетки вентиляционные 🙂
Солнышко светит, дома приятно и комфортно, мррр.
Сорри - никого не ругаю.
И не хочу, и не делаю.
Просто хорошо и приятно и вокруг и в моей душе.
Это не реклама 🙂
Просто описание моих ощущений.
Было желание поснимать немного видео цветочки в 4К, на солнышке - Но я решил полежать пока, захотелось 🙂
Без ругани, разумеется, лежу :))
Не хочу ругаться, мррррр!🙂

Самое главное...чем сильнее человек бьет...назначенного виноватым вместо _причины_ проблемы- тем больнее ему в целом, в итоге.
При том, что разовое вымещение злости- приносит некоторую радость.
Не нужно в этом разбираться сейчас. не это главное - главное что тонуса нет и навязчивые мысли и отстранение от себя. А то что Вы написали - в моем случае - не главное.

Голова болит. И ругаюсь на мать, злюсь. хотя не хочу. Но это провоцирует и ругань на себя и недовольство. И выходит что это как - не осознаваемо.

Не нужно в этом разбираться сейчас. не это главное - главное что тонуса нет и навязчивые мысли и отстранение от себя. А то что Вы написали - в моем случае - не главное.

Голова болит. И ругаюсь на мать, злюсь. хотя не хочу. Но это провоцирует и ругань на себя и недовольство. И выходит что это как - не осознаваемо.
Не главное, согласен.
Просто это...обильно рассыпанные Вами вокруг себя грабли.
Оттого, что их очень много - бьетесь о них часто, и страдаете.
А я Вам сочувствую...тоже часто.

Я ощущая что дохожу до чего то и продвигаюсь постепенно. А потом - кажется что другие хмм - этого не видят. И тогда чувствую вроде бы что продвинулся дальше. А потом - кажется темы - ну не интересными, хмм - или не темы - а то - как о них другие говорят... Очень много интеллектуаллизации, мало нормальной жизни - ну как у обычных людей - у которых нет проблем гс, тс и т.д. А разговоры - о гс, тс - ну - ..... Мне предпочтительнее, я ощущаю больше потребность - переживать и общаться о том - что переживают обычные, нормальные люди. Не говорить - о гормонах, о политике, о гипоталамусе и его воздействии на нас, о таблетках - которые нужно для измененного состояния. Если это затрагивает людей - то я это вижу и отмечаю. Но когда часами разговор - состоящий из интеллектуаллизации - мне кажется это скучным топтанием на месте. Особенно когда сам ощущаю - вот - вот только видел двери - выход в нормальную жизнь - интересное - увидел - пошел, ощущения, эмоции. А когда люди в депрессии - то нет эмоций. Ну я по себе сужу. Может я себя на других перевел. И мне стало не интересным - показалось как раз - все это размусоливанием интеллектуальное, чем сам занимался раньше - не интересным.... Обертка - да - она не интересная. Люди интересны вроде, но когда они заняты глубокой беседы об интеллектуальном чем-то - проблемах, болячках, политике - это тоже обертка, которую - сиди и слушай. А хочется что-то эмоциональное, или выходит на себя внимание. Да, ощущение себя выше других.

Может просто нужно не общаться, если тебе скушна тема. Я не думаю что ребенку все интересно Док - он скажем - предпочтет включить по телеку - мультики, нежели смотреть какую-нить глубокую политическую интеллектуальную передачу. Интереснее - то что ближе тебе сейчас, то что ты понимаешь, или просто что вызывает интерес.
Раньше передача такая была - с Гордоном - по Нтв - где собирались умные люди, сидели на стульях и чего-то там обсуждали, какие-то научные парадигмы. Передача была - по ночам. Потому что никому на фиг не нужно и не интересно за редким исключением.

Вы вот сказали - что ребенку интересно все. Нет - ребенку интересно - то что ему интересно. Его не может интересовать абсолютно все. То есть может впринцепе - но когда у него развитие - и когда у него выбор появляется. Посмотреть заседание Гос Думы или посмотреть кино приключенческое - он будет выбирать то что ему интереснее и ближе. Значит уже нельзя сказать - что ему все интересно. Можно сказать что заседание со скушными занудными дядьками - ему не интересно. И это не ограничение - это выбор. Когда он уже смотрел раньше - и то и то.

Но я думаю что не просто так ощутил тут загвоздку. Потому что я не уверен в правильности мыслей, может я ставлю реально выше себя и врежу этим. Я не хочу вредить, и ограничивать интерес тоже.
Но в то же время я могу ощущать что какие-то разговоры мне очень не интересны и скучны, что я вообще не хочу в это лезть. Зачем скажем мне нужно - интересоваться тс, или таблетками или чем-то таким, рассуждением - как гипоталамус влияет на ориентацию или идентичность.....

Тем более - когда я знаю, только ощущал - что вот ворота - иди и живи. Делай.

Так что есть ограничения. И может они нужны.... Ведь - слова Профессора Преображенского - " не хочу" - это тоже ограничение. Зачем нужно разбираться в том от чего ты засыпаешь. То чего ты не хочешь. Когда ты хочешь другого.
И если ребенку все интересно - он же не идет разбираться в том - что от него далеко, далеко.

Вы вот - завтра не пойдете и не купите себе глину полимерную и не будете лепить из нее завтра - почему?

Тоже ограничение, тоже не ребенок значит.

Я не понимаю.... Мне кажется что я слишком выше ощутил.... или нет.... или просто я вообще мало интереса испытываю к разговорам которые были, к интеллектуаллизации - не ко всему нет, но как я сказал - процентов 75 того что говорилось - нет, не когда Вы были - а вот несколько дней в говорилке общались.

Кажется начинает до меня доходить.
Возможно слишком много эмоциональной подростковой части, ребенка. А подросток он вообще - боец, борец, да и ребенок - и завнимание. Плюс и копирование тоже - элементов, поведения - вызывающих, юмора. Тоже норм впринцепе. Для подростка же норм. Да даже ощущение себя очень умным - тоже может быть.... но я ощутил то что меня понесло - без тонуса, меньше взрослой части стало.

И меньше терпения, осознания вообще нет. Стало казаться - что меньше невроза у меня - так вообще - можно многое, можно - порвать других на фиг !!!!!! Или возглавить!!!

А теперь чуток доходит - что сублимация есть. Что тот жизненный процесс - выходить нужно, а не радоваться стоя на пороге. И когда входить буду - буду терпеливее к другим. Но не значит что будет все прям нравится... хмм. Как ребенку все может быть интересно.... но ..... - Док - Вам же не все интересно - но многое. Так может нормально - что ограничения. бррррр.

Мне нужно осознание и тонус... Я думаю может быть такое - что мне интерес процесс внутри себя - так как открывается что-то. И поэтому сам себе интересен больше - чем другие. Но может это хреново, неправильно. Или это временно опять же.

запутался. с ограничениями и со вредом самому себе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху