• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пока что еще сплю, не проснулся. Наверное плохо спал в итоге, нужно как-то еще раньше

Ну я оцениваю себя. и считаю что готовость Оценка она кажется во многом отсубличностей идет что-ли. Пока сложно понимать. Но я вроде подбирался. Вроде бы отпускание идет - когда что-то делаешь а не думаешь - в процессе. и осознания тоже. Но по сути - ребенок который закопировался. Вот он - никак не готовый. Но пока сложно осозновать. И осознаю себя ребенком - но нужно как-то взрослеть.
Да хоть обкопировался...вс равно он _не готовый_ , а развивающийся.
Разница парафильной особенности с нормальной когнитивкой развивающейся личности.
Парафильная - консервирует, считая, что найденный механизм\вариант\норка\ или ещё что - единственный, и пользуется этим вариантом. С успехом, разумеется. Есть польза-выгода. Но - Поиск и нахождение (поэтому) иных способов, путей - закрыт, практически.
"Готовая личность" так и получается..

Пока что еще сплю, не проснулся. Наверное плохо спал в итоге, нужно как-то еще раньше
Мы с Женьками уже позавтракали, норм, пообщались, много всего обсудили, массажи сделали 🙂
Завтра к Женьковой тёще съездим в гости, типа на 23.02 🙂

Да хоть обкопировался...вс равно он _не готовый_ , а развивающийся.
Разница парафильной особенности с нормальной когнитивкой развивающейся личности.
Парафильная - консервирует, считая, что найденный механизм\вариант\норка\ или ещё что - единственный, и пользуется этим вариантом. С успехом, разумеется. Есть польза-выгода. Но - Поиск и нахождение (поэтому) иных способов, путей - закрыт, практически.
"Готовая личность" так и получается..
Да, вот такая хрень.... ((

Я позавтракал тоже. Повозился с метро эксодус немного, похоже что игра сырая и железо слабое. Конечно если все прикрутить то можно играть, но все таки игра сырая - там и на крутых компах лаги и фризы. Так что или ждать пока норм сделают, или потом уже в будущем играть. А пока забить.

Лучше нам поставить что-нить проверенное, кооперативное.

Это да. точно :))
Проверенное не становится менее интересным. Тем более что для меня лично - это всё равно в новинку, если честно 🙂

Тогда я скоро ссылку скину, охх нужно разобраться как чего ставить там.

Сейчас получается прокрастинация и ругань и провисание и недовольство, при том что тонуса тоже нет. Сам себя контроллирую, хвалю, ругаю. А целей нету как бы. Получается что и норка и скушно. И невроз.

Нужно на улицу сходить хоть - подышать.

Нужно много чего, тока я все никак не организую - что, когда. Контроля этого за собой тоже избегаю. А это может не контроль а управление. А у меня управление ассоциируется с невротическим контролем внутри меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху