Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть обкопировался...вс равно он _не готовый_ , а развивающийся.Ну я оцениваю себя. и считаю что готовость Оценка она кажется во многом отсубличностей идет что-ли. Пока сложно понимать. Но я вроде подбирался. Вроде бы отпускание идет - когда что-то делаешь а не думаешь - в процессе. и осознания тоже. Но по сути - ребенок который закопировался. Вот он - никак не готовый. Но пока сложно осозновать. И осознаю себя ребенком - но нужно как-то взрослеть.
Мы с Женьками уже позавтракали, норм, пообщались, много всего обсудили, массажи сделали 🙂Пока что еще сплю, не проснулся. Наверное плохо спал в итоге, нужно как-то еще раньше
Да, вот такая хрень.... ((Да хоть обкопировался...вс равно он _не готовый_ , а развивающийся.
Разница парафильной особенности с нормальной когнитивкой развивающейся личности.
Парафильная - консервирует, считая, что найденный механизм\вариант\норка\ или ещё что - единственный, и пользуется этим вариантом. С успехом, разумеется. Есть польза-выгода. Но - Поиск и нахождение (поэтому) иных способов, путей - закрыт, практически.
"Готовая личность" так и получается..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.