• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Плюс тонус упал. А еще я тогда провалился когда стал ощущать бабушку очень ярко.

Мне надоели эти мысли все.
Так они- часть нынешней системы, верно?
Чтобы их убрать или сменить _всерьез_- систему имеет смысл изменить.
Логично ведь?

Коротко - да, можно и так. По Леви или еще кому. А чтобы стать счастливым - система должна быть...системой счастливого человека.
Эталонов много, включая Славку с Рахитиком..
Действовать так, как они действовали бы в Вашем случае.
Каждый раз.
И получится :))

Плюс тонус упал. А еще я тогда провалился когда стал ощущать бабушку очень ярко.
Да. Спутники ведь, тонус и самоощущение..
Потому и можно улучшить и то и другое, если действовать на тонус.
Как именно - не напоминаю 😉

В нору сел а потом винить себя стал. без тонуса

Го на базу, как получится. я закончил букет. Классно. Сегодня такое состояние - как буд-то дрнули по мне и тонуса нет и сплю на половину. реально ощутил состояние очень болезненным. Болезненность ощутил, такую - "убитость". что спать очень охота и делать даже - нужно было - но не хотелось. Кажется я себя довел. А я мысли пришли - что какой же я придурок - и можно сказать - виноват перед Вами и форумчанами. Вот. но потом это ушло, когда делал букет. перестал замечать - то что я совсем без тонуса и вообще еле соображаю и еле делаю. И то что как ребенок же по сути. Хмм - а как это - быть ребенком но и не быть им, и быть взрослым сразу. ребенок - который решил что он взрослый.... Или взрослый - который знает что он ребенок. Я думаю - чтобы не было готовости - нужно взрослому понимать - что он ребенок только лишь. Что учиться и ничего не знает и не умеет. И просто не думать - что он взрослый. А скорее - ощущать себя вообще ребенком.

Но я кто - не понятно.

И какой я ребенок. брррр. или субличности... бррр. ребенок - если тоже субличность..... но - самость - это не субличность - а самость - от ребенка идет. Ой... а у меня как раз проблемы с этим. А как себя ощущает ребенок .... откуда самосознание берется. И образ себя ..... а образ себя - это наверное не самость, или не только или не совсем самость. А то образ себя то есть - но от самости далек вроде....... брррр.

Ребёнок, по крайней мере _беззаботный_ ребёнок - _точно_ не спрашивает себя о смысле жизни и о том, кто же он, на самом деле...
В принципе!
То есть- противоречивость этого запроса и предопределяет недовольство собой в любом случае..

А я хлеб белый поставил, все остатки корицы в открытой пачке туда высыпал ,не знаю, что из этого получится 🙂
Тоже не знаю - но я _принимаю_ любой результат, который получится. И как правило - выходит неплохо :))
Как и у ВАс, если что.
Только у меня удовольствия от процесса больше, видимо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху