• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я смотрел территориально само собой. Не хорошое то что - им может быть выгодна тякучка тоже - грубо говоря - взять на пару месяцев на испытательный срок - а потом попрощаться и другого найти. И если там черная компания то соответсвенно денег можно не дождаться, то есть схема такая. Видел отзыв об этом.

До этого было место с подбором водителей. Они что-то сами динамят пока что. Тоже пробежался по отзывам. Есть реально накрученные положительные и куча отрицательных. Типо -таксистов подбирать. Тоже - пишут они - что не платят, задерживают. Что кидают. Пробежался по отзывам - откровенная накрутка положительных. Примерно за полтора часа времени - в один день - через каждые три минуты - положительный отзыв, однотипный, от разных как буд-то людей. И таких подряд - штук 20. И примерно тоже самое но с большим интервалом в другие дни. Однотипные отзывы, от разных людей, с интервалом так - 15 - 20 минут, в один день - подряд много штук.... Вот что за ппц. А негативные отзывы - что это просто - мошенники и не платят деньги. Пока что и туда не ходил на собеседование, но это они сами......

Еще два места было - примерно с подобными отзывами - что берут всех, текучка и кидают. Вот реально - туда звали......

Нормальные пока что отказывают видимо (((

Или идти вот в такую компанию..... А я - ощущаю что тяжело это само по себе, так хоть бы фирму нормальную..... Или идти хоть куда....

Или идти вот в такую компанию..... А я - ощущаю что тяжело это само по себе, так хоть бы фирму нормальную..... Или идти хоть куда....
Опыт, это раз.
Развитие личности, социализация _в непростых_ условиях - два.
Вроде по таким критериям катит?
А, ну денег за эту _пользу_ ещё заплатят 😉

Опыт, это раз.
Развитие личности, социализация _в непростых_ условиях - два.
Вроде по таким критериям катит?
А, ну денег за эту _пользу_ ещё заплатят 😉
катит - но не в дру же идти... Где большая вероятность что будет плохо и что уйду от туда быстро

Своим здоровьем платим, нервами и временем. Посмотрю - съезжу, пока безрадостные ощущения. Общие отзывы негативные совпадают. Ощущение что правда новый персонал набирается часто.

может флористом - хотя это только кажется - таким - типо легким, там я чувствую вкалывание. Но может приятное есть. Вкус у меня есть к этому, кажется...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху