• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дядя Л что-то может сказать на данную тему 😉
Повторюсь, если _устраивает в целом_ и менять пока не будете это - можно продолжить без перемен. Готовая личность это круто 🙂 Никаких сомнений, никаких изменений, день сурка и никаких колдрий!
🙂
Ну, а ежели _решите_ вылезти от сурков подальше...тогда можем обсудить. Как именно лучше действовать по Леви, в частности, лично Вам.
Так я вроде не собирался в этом быть и застревать, а когда застрял - ничего не соображаю, что-то изменилось кажется.

Так я вроде не собирался в этом быть и застревать, а когда застрял - ничего не соображаю, что-то изменилось кажется.
Собирались 🙂
Если человек говорит, что не собирался спать до полудня, и это вышло "само"- но лег он под утро...
Или если не поел вовремя и у него заболел желудок. Или если не восстановил тонус, и оный тонус упал..
Предсказуемо ли, ожидаемо ли это?

Собирались 🙂
Если человек говорит, что не собирался спать до полудня, и это вышло "само"- но лег он под утро...
Или если не поел вовремя и у него заболел желудок. Или если не восстановил тонус, и оный тонус упал..
Предсказуемо ли, ожидаемо ли это?
Наверное... Значит это тухлая тухлость, с кислятиной. И делать то ничего не хочется. Под вечер азарт какой-то....

Наверное... Значит это тухлая тухлость, с кислятиной. И делать то ничего не хочется. Под вечер азарт какой-то....
У дяди Л это суточное колдрие тоже описано 🙂
И в учебнике тоже, кстати.
Вопрос в том, что надеяться на самоизлечение можно...но это долго, как правило..
А есть, я напомню, два основных пути к тонусу. С лекарствами и без.
Мне - без разницы, какой Вы выберете.
Результат же - имеет значение

Мне кажется что невроза меньше гораздо стало а вот депра - да. А я думал что у меня депра - от настроения зависит. есть она или нет

Не, депра и ее причины подробно у Леви...не только у него, но у него довольно конструктивно.
Может и без невроза, у сожалению. Но закономерности есть, и их мы можем учитывать.

А я пару видео с Корой и Сказкой снял, в гостях :))
Уже еду домой, норм. Наелся, а фруктов не откажусь 🙂
Острая еда, довольно непривычно. Оправдывает семейное прозвище Мостоашвили 🙂

Без невроза - с депрой справиться будет быстрее. Но это все равно чуть отдельная задача. Как дырка в мячике, то больше, то поменьше..главное, что даже когда хорошо - дырка все равно есть. А ее желательно залечить :))

Не, депра и ее причины подробно у Леви...не только у него, но у него довольно конструктивно.
Может и без невроза, у сожалению. Но закономерности есть, и их мы можем учитывать.

А я пару видео с Корой и Сказкой снял, в гостях :))
Уже еду домой, норм. Наелся, а фруктов не откажусь 🙂
Острая еда, довольно непривычно. Оправдывает семейное прозвище Мостоашвили 🙂
Почему к сожалению? Потому что тяжелее? Ощущается тяжелее как бы. Может и с неврозом (((

Мысли есть видимо агрессивные, может навязчивые потому как сами накручиваются, придумываю, но отваливаются быстро.

Почему к сожалению? Потому что тяжелее? Ощущается тяжелее как бы. Может и с неврозом (((
К сожалению- в смысле, что прекращение невроза (тех же навязчивостей) не убирает автоматически депрессию.
Даже если этого хотелось бы очень.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху