• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
хммм. пока не иду получается...

Зубы кстати тоже нужно, пойду к зубному

Как то погано выходит, но может пока так, пока может нужно... хммм

Как то погано выходит, но может пока так, пока может нужно... хммм
Может и нужно. Но это, напомню, инвалидизация - когда под предлогом здоровья не идут делать то, что не хочется...тогда _выгодно_ быть нездоровым.
А пенсия по инвалидности - побольше, чем пособие. И приличнее (обычно) считаться инвалидом, чем безработным...
Подсознание - сильная штука. Выгоду чует, и выбирает путь к выгоде.
У ребенка _любого возраста_.
Герой Моргунова - тот получил инвалидность за взятку, вероятно, и не парится. А когда путь к инвалидности как у Вас - он сопряжен с болезнями..Но дает выгоду, и потому выбирается все чаще и чаще...

Вобщем я убегаю. Шевелить мизинчиком. Чтобы быть здоровым и работать, вместо сна до обеда, как мне может захотеться, чтобы не бежать в дождик и туман.
Но мне такая перспектива...не очень.

Доброе утро. А вчера кстати - когда был на улице и там как весна - погружение было в воспоминания, ощущения детские типо. Как я ходил, такой привязанный.

Эххх. А щас не выспался. Нужно ехать скоро.

Очень быстро возвращается типо готовая личность, которой не интересно все. И это личная такая - неприятная, хмм - а при этом ведь и страх. На работу к примеру.

Я уже отработал, сейчас в Облсовпроф смотаюсь как председатель, и в главный корпус, с бумажками. Затем вернусь, тут надо еще немного поработать..
И хоть неприятно (проверка важная и серьезная, и не одна)..- всё равно интересно :))

А я боюсь, кажется можно различить свой страх - и не совсем свой - который брал у других. Вот страх какой-то - связан с тем что может случиться, с моим поведением и здоровьем матери, вообщем - какой-то рефлекс на беспокойство и ор бабушки. Рефлекс выработался. Такое чувство бывает как буд-то страх и что-то неотложное и приходится сразу резать концы, связи с реалом, чувства свои и интересы - сразу - резак - все не важно - важно одно - чтобы у родителей нормально все было. Такое - как топором - бум и отрезали. Вот такой страх. При этом - потом я боюсь и своим страхом и родительским. То есть - ощущаю себя совсем уязвимым как бы.

Такое чувство что были волнительные моменты у меня, допустим - в школу поход или что-то, общение, знакомство - и в эти моменты - вместо подготовки - такое - хрясь топором - и я беспомощный. Я и так то себя ощущал напуганным, но вместо поддержки - бабушка находила такие слова и действия - что хрясь, и я мало того что напуганный - я беззащитный и поставлен в очень строгие рамки поведения, при этом она меня осуждает а не поддерживает. И у нее было такое - да что там, подумаешь, какие это события - мелочь всякие, какие волнения. Подумаешь школа, подумаешь..... Вообщем - отрицание чувств.
При этом внушение - что ты гад, портишь жизнь своим родителям.
Пожалуй сформулировал чувство которое накатывало раньше - после того как мне было лучше. Топором хрясь по всему, по чувствам - и потом такой страх, холодком, - играй по жестким правилам, которых ты не знаешь и не понимаешь, догадывайся обо всем сам, поддержки тебе нет, и ты все время будешь виновен все равно.

Это в такие моменты - когда наоборот очень нужна поддержка родительская и любовь. В моменты волнительные, в моменты когда нужно самому решать, принимать решения, когда нужно свое поведение, мужество. Тогда вот так - херак тебе подножку и топором свердр по всему самообладанию.

При этом делался сам как она. Это было невыносимо сложно все. И такие моменты старался избегать и избегаю всегда. По сути важные ощущения почему лезу в нору и сижу. И потом - я мог - справитться, не будучи собой, но при этом - я играл образ, а внутри начинала расти такая паника - бежать от сюда, бежать со всех ног отсюда, из школы, или от незнакомых людей. Страх - не понятно чего уже. Страх что придется играть в этом образе, с раздавленными чувствами, или отсеченными топором.

до связи. прикину там - все равно сразу ответ давать не буду. отзывы разные. больше плохих

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху