• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вопрос еще - что делать. Я вот не знаю, хммм. Ребенок же решает что делать. А тут вроде ребенок такой, который только и хочет комфорта, каникула, внимания и чтобы вместе с ним что-то поделали. Это не равноправие. А по идее - ребенка любят, оберегают в каких-то пределах, защищают и относятся равноправно тоже в пределах. Помогают ему осознавать как раз - чего он хочет. А что-то тут у меня все наоборот как-то...... только и хотел я чтобы любили, внимание уделяли, причем хорошее внимание -не крики и ругань.

Я не могу догадаться....
Так и не надо догадываться. Эта книга - сплошные подсказки :))
Просто Вы застряли пока что....На первых строках таблицы умножения, грубо говоря.
А нужна таблица в целом, и дальнейшая практика её применения.

У меня тоже душу щиплет , в том числе при этих сценах - но я учусь у него, как раз как и Вы - вживанием в его жизнь. И мне его жизнь чрезвычайно интересна! Я лишь благодаря этому, этой книге и его рассказу - могу прожить те отрезки жизни, которых у меня в прошлом не было, и быть не могло!
А теперь - есть! Благодаря его таланту и жизни!

То есть - разница с Вами - я не как наблюдатель читаю, а как он. По возможности. Как его друг, возможно - незримо рядом с ним проходящий кусочки его жизни. Но не как _завистливый_ тип, грызущий свои локти, сорри...

Сейчас работаю ещё, а то весь день практически отдыхал сегодня 🙂
Я тоже читаю как он, в том то и дело - но я же не могу стать им. Я тоже читаю как он, и даже где-то переживаю словно в фаназии, в воображении что-то подобное, и вспоминаю что-то похожее у себя. Моменты с учебой, с медкомиссей. Я просто везде всегда роли играл, боялся показать ребенка себя. Да и как его показывать то.... Я читал полет на самолете. У меня почему-то схожие ощущения были когда приземлились, словно со мной что-то такое было - как бы - не узнавание привычных мест.И само это наблюдение свердр. У меня не было такого восторга, хмм - тут как раз мне кажется что-то подсказывает - потому что я боялся других людей, как Уилбур и еще боюсь. То есть я такой мог быть - зажатый, странный, не доверяющий. Не ощущающий какое ко мне отношение, не чувствующий других людей. Но похожее в чем-то, только без восторга но в чем-то ощущения похожи. Я еще всегда боялся без матери остаться, без родителей.

Я тоже как он, Док - нет в этом разницы, я становлюсь им, когда читаю. Но я может быть не могу полностью ощутить его это увлечение и действия. Так как у меня увлечения - это типо - каникулы и вимание родителей, такое хотение, а у него что-то свободное, другое. ПОэтому я полностью может быть не могу все это ощутить. Но я все равно как он читаю. только не совсем полностью видимо. Потому что я не понимаю как это - хотеть вот так..... самому

Да. Именно так - привычка к созерцанию пока имеется. Хотя Вы _точно_ можете и действовать, факт?
Когда верите , что это не сложно, что сможете. Даже если это объективно непросто!!
И тут - напрямую встаёт тот самый разговор из говорилки, вчерашний, когда Вы не понимали, чем история Лёши может помочь _Вам_, и пытались её заглушить и перепрыгнуть к Вам...
А там был - _прямой_ ответ, на этот важнейший вопрос.
Про созерцание и действие..
Да, не в той форме, в которой Вам хотелось.
Но - ценнейший.
ИМХО, конечно.

То есть - Лёша по факту носитель этого секрета, который для него не секрет. Как и Вы - носитель его секретов, которые для Вас - простые и прозрачные вещи..
Блин.....

У меня тоже душу щиплет , в том числе при этих сценах - но я учусь у него, как раз как и Вы - вживанием в его жизнь. И мне его жизнь чрезвычайно интересна! Я лишь благодаря этому, этой книге и его рассказу - могу прожить те отрезки жизни, которых у меня в прошлом не было, и быть не могло!
А теперь - есть! Благодаря его таланту и жизни!

То есть - разница с Вами - я не как наблюдатель читаю, а как он. По возможности. Как его друг, возможно - незримо рядом с ним проходящий кусочки его жизни. Но не как _завистливый_ тип, грызущий свои локти, сорри...

Сейчас работаю ещё, а то весь день практически отдыхал сегодня 🙂
У меня целый день почти электричества не было.

Да. Именно так - привычка к созерцанию пока имеется. Хотя Вы _точно_ можете и действовать, факт?
Когда верите , что это не сложно, что сможете. Даже если это объективно непросто!!
И тут - напрямую встаёт тот самый разговор из говорилки, вчерашний, когда Вы не понимали, чем история Лёши может помочь _Вам_, и пытались её заглушить и перепрыгнуть к Вам...
А там был - _прямой_ ответ, на этот важнейший вопрос.
Про созерцание и действие..
Да, не в той форме, в которой Вам хотелось.
Но - ценнейший.
ИМХО, конечно.

То есть - Лёша по факту носитель этого секрета, который для него не секрет. Как и Вы - носитель его секретов, которые для Вас - простые и прозрачные вещи..
Я уловил что вроде основное то что я понимаю про парафиличесоке мышление, а другое не уловил. Я не врубаюсь. Как для него нет секрета. Как раз как он хочет чего-то и действует. А я - не понимаю чего хочу и как действовать а не созерцать. Как хотеть и действовать. Как вообще хотеть. И что хотеть. Это же изнутри - искра должна быть вроде.....

А у меня - как и Уилбура - чтобы вместе со мной чем-то занялись - не на равных. Но я кстати - когда играю - я вроде играю, я не хочу чтобы не на равных, чтобы за ручку мы играли, Вы меня тащили в говорилку. Но я с матерью то играл в детстве. Хмм. Возможно потом как раз сам научился и очень мне это понравилось - играть. И можно было и последствий никаких.

Я тоже как он, Док - нет в этом разницы, я становлюсь им, когда читаю. Но я может быть не могу полностью ощутить его это увлечение и действия. Так как у меня увлечения - это типо - каникулы и вимание родителей, такое хотение, а у него что-то свободное, другое. ПОэтому я полностью может быть не могу все это ощутить. Но я все равно как он читаю. только не совсем полностью видимо. Потому что я не понимаю как это - хотеть вот так..... самому
Понимать сложно - лучше чувствовать..
Научитесь, я же научился :))

Го, коротко?!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху