• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну - вместо помощи, отделения, происходит наоборот. И она не осознает. А мне это больно. Вот Док - не учитывает чувства, кажется.
Или учитывает, но не поддаётся на попытку манипулировать?

А у меня кажется завёлся Амазон...
http://tu.mostovskiy.com/

А у меня - ничего хорошего наверное... не знаю.... чего хорошее

жить не хочется. Я понимаю что я отсталый урод какой-то - и жить мне незачем и ничего не будет у меня. Только мучения.

жить не хочется. Я понимаю что я отсталый урод какой-то - и жить мне незачем и ничего не будет у меня. Только мучения.

Спасибо!
Депрессия _действительно_ искажает представление и о себе, и о мире, и о смысле жизни.
Но это болезнь, напомню - и убирать её можно как лекарствами, так и безлекарственными методами.
Выбор за Вами 🙂
А всё ещё работаю, если что :))
До сегодня :))

Доброе утро!
Я не выспался, сейчас по техническому разбудили с работы🙂
Значит буду восстанавливаться, хоть к белкам, хоть без них - но хочу нормализовать тонус :))
Го! :))

Доброе утро. А я проспал опять... Хотел раньше встать и будильник заводил. Во сне все лучше и интереснее чем в жизни. Хочу Колю пойти дочитать первую книгу.

Или учитывает, но не поддаётся на попытку манипулировать?
В смысле - манипулировать? Вас манипулциями заставляют проявлять нежность и любовь, выпрашивают внимание?
Не очень понимаю, что плохого в констатации: да, древо тебе пришлось. Но теперь можно... ... ... ...
Вы первую часть просто выкидываете. Почему?

В смысле - манипулировать? Вас манипулциями заставляют проявлять нежность и любовь, выпрашивают внимание?
Не очень понимаю, что плохого в констатации: да, древо тебе пришлось. Но теперь можно... ... ... ...
Вы первую часть просто выкидываете. Почему?
Пусть Женя сам ответит ,хорошо?

Когда я констатирую - "мне плохо" - я могу это мысленно или вслух продолжать двумя способами.
Первый - сподвигнуть _себя_ к действиям. Второй - сподвигнуть других.
Второй - манипуляция, обычно так называют.
То есть - первая часть не выкидываю.
Но привлекаю внимание ко второй.

Доброе утро. А я проспал опять... Хотел раньше встать и будильник заводил. Во сне все лучше и интереснее чем в жизни. Хочу Колю пойти дочитать первую книгу.
Я тоже чуть проспал :))
Но сходили прогулялись, затем работаю, пока без завтрака ещё, времени нет совсем.
ВОду пью только 🙂
Сейчас в рабочую машинку вернусь из винды. медицинское надо сделать, и ещё пакет документов к завтра хоть частично соберу - затем и позавтракаю :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху