• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - что там вообще есть то надо/можно? Вы чего едите ? Может нужно реально ЗОж

А может и пожелудочная хрен его знает. Как поем запеканку - которую мать делает - творог, тесто, сметана, изюм или курага - и отрыжка потом. Жирное наверноее и мучное и сладкое. А она ее все время делает. Надо сказать чтобы не делала. А она такая - а чем тебя вообще кормить - не знаю. И делает постоянно такую запеканку

Не пробовал, но вот пробовать и не получается. Мне что-ли сложно принять - что я это я такой - как сейчас - настоящий и работать с этим нужно, с собой таким. Установки вот эти - у субличностей или у ложной личности - они поддерживают гордость, а может и работу такую с собой - отвергают.
Так это и есть главное - принять себя как хорошего, любимого Женька, который ощущает и любовь, и симпатию, и дружбу, принимает это ...без опасений и недоверия, и просто живет радостно, как и положено Ребенку-Взрослому по идее :))

А я пришёл, принёс орешки кедровые и масло, будем делать Кедровую веточку на НГ, захотелось 🙂
Салат, в смысле.
Авокадо, киви, огурцы и орешки 🙂

А может и пожелудочная хрен его знает. Как поем запеканку - которую мать делает - творог, тесто, сметана, изюм или курага - и отрыжка потом. Жирное наверноее и мучное и сладкое. А она ее все время делает. Надо сказать чтобы не делала. А она такая - а чем тебя вообще кормить - не знаю. И делает постоянно такую запеканку
Мы едим...много всего🙂
Утром - пророщенную пшеницу, с яблоками и прочими фруктами прокрученную в миксере/измельчителе. Примерно чашка чайная. Плюс кружка кофе с молоком и стевией, и бутерброд, обычно с сыром.
Этого хватает на полдня.
Дальше- по разному 🙂
Это в рабочие дни.
Сегодня - гостей принимали...нарушения были, не спорю 🙂

Интересно. МОжет тоже нужно пророшенную, я блоком. Вроде интересно звучит. А - что такое - стевия?

Как хорошо звучит, освежающе - пророщенная с яблоком.

Так это и есть главное - принять себя как хорошего, любимого Женька, который ощущает и любовь, и симпатию, и дружбу, принимает это ...без опасений и недоверия, и просто живет радостно, как и положено Ребенку-Взрослому по идее :))

А я пришёл, принёс орешки кедровые и масло, будем делать Кедровую веточку на НГ, захотелось 🙂
Салат, в смысле.
Авокадо, киви, огурцы и орешки 🙂
Круто. А я сейчас сижу - думаю что готовить. Не знаю как вообще переваривать буду это. Может кстати наоборот нормально. У меня вот болел желудок кажется - когда шел поздравлять -на работу. Прямо больно было, типо спазм... я не знаю - может поджелудочная..... Ну а потом поздравил - и хорошо и настроение улучшилось - и вроде не болело уже. А может совпало что спазм прошел. А может просто от нервов у меня до хрена всего.

Я не знаю - может Кирилл прав и у меня с неврной системой хреново реально. Кажется что со всем хреново.

Плечо, рука. Рука так и болит вот....

Блин, спать лег - в 5 часов.......
И обидно - елка то - не вышла - брак, поломка, подгорела снизу, думаю что смогу как-то это исправить.

Док - реально, - хорошего Женька, с такой бабушкой в голове, с ее мыслями.... Я просто не знаю как это вообще принимать себя и других и реально радоваться и просто счастливым быть. Вроде бывает - эйфория - да, но это не опыт, это просто - фантазии лезут, радужная картина мира. А именно чтобы опыт такой, ну теплоту ощущать. Не фальшивую.... Мне очень не хватает кажется. А может я себя жалею. А может хочу - нежностей телячьх - как бы Боря сказал. Или чтобы жалели меня. Как блин.... Никакой любви нету почти.... Ох блин, я даже видимо плохо еще представляю - какая разница между тем что у меня было - и тем что в норме.

Док, я не живу просто. Я ходячая копия бабушки. С ее подозрениями, мыслями. Все такое еще обоснованное внутри - я ведь нуу - реально все детство и потом - был на хрен никому не нужен. Ну как - друзей не было..... Могло бы может быть - но я боялся чего-то и опасался, и я просто все по правилам, все вообще, без своей воли.... Какие друзья могут быть..... И при этом еще - был как Панч - козлом отпущения - для всех. Дооок....

И сейчас в голове все схема, система, правила.... Думаю - о салатах, ты хочешь наготовить и сидеть новый год с матерью - их есть...... думай о них. Как хорошо, салаты, полный холодильник. Может ничего не делать... Хорошо... Сидеть и есть. И лежать...... и в безопасности, никто не трогает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху