• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сегодня хороший шанс что получится, немного поработаю и получится, а затем бай.
Только сначала надо пойти поработать, а я прокрастинирую еще 🙂
Блин, надо с мизинчика начать...
Прямо сейчас!:))
А я елку леплю из глины.

Я типо творец и дрдожник - но это видимо во многом чтобы любили и принимали, чтобы нравилось.....

У меня то мотивация - чтобы любили меня и принимали. Блин.... кажется все еще самым главным Значит выходит что другие желания и не важны
Да.
Причем при такой сверхценной идее - совсем не видно, что Вас уже принимают и любят..
Как Уилу не видны хорошие люди вокруг, ведь он занят..мечтой о ...большой концентрации таких людей в Канаде.
Просто не видит того, что не укладывается в его мечту.
Которая не менее детская, чем Ваша про любовь.
Помните классический анек про верблюдицу?

Я типо творец и дрдожник - но это видимо во многом чтобы любили и принимали, чтобы нравилось.....
Я творец даже когда режу пропуска резаком. Оптимально, красиво, ловко сделать- все лучше и лучше выходило, и было приятно.
Без похвалы 🙂

Кстати...
Спасибо за подсказку!
Еще одну.
Отчего психологи и многие с их подачи говорят о принятии, о важности принятия...
Принятие себя, в частности.
Подразумевая при этом _базовое невротическое _ представление, что моя личность плохая, и надо ее принимать, скрипя зубами- но принимать...
А на самом деле - концепция может быть совсем иной ..
В соседней вроде теме сегодня подняли это? Не соображу..

Да.
Причем при такой сверхценной идее - совсем не видно, что Вас уже принимают и любят..
Как Уилу не видны хорошие люди вокруг, ведь он занят..мечтой о ...большой концентрации таких людей в Канаде.
Просто не видит того, что не укладывается в его мечту.
Которая не менее детская, чем Ваша про любовь.
Помните классический анек про верблюдицу?
Не - не помню. какой?

Я творец даже когда режу пропуска резаком. Оптимально, красиво, ловко сделать- все лучше и лучше выходило, и было приятно.
Без похвалы 🙂

Кстати...
Спасибо за подсказку!
Еще одну.
Отчего психологи и многие с их подачи говорят о принятии, о важности принятия...
Принятие себя, в частности.
Подразумевая при этом _базовое невротическое _ представление, что моя личность плохая, и надо ее принимать, скрипя зубами- но принимать...
А на самом деле - концепция может быть совсем иной ..
В соседней вроде теме сегодня подняли это? Не соображу..
Ну да, по моему это как - ну - принятие какой-то ложной личности. Мне кажется что у меня ложная, могу забыть что ложная - и кажется что настоящая. А вдруг и есть настощая... А что значит - ложная. И получается - ложную не принимаю - а вот настоящую.

Как бы - настоящая личность - хорошая, а вот ложная - плохая, ложная это когда не по своим ценностям действую и живу - по важнстям - субличностей. И тогда несет. Но можно вдруг решить - что - вот это я такой плохой, как бабушка мол - почти, вот я такой и есть, с похожими на ее значимостями. Такой - гад прямо. Хммм. И конечно не хочется принимать такого себя, но иногда это происходит автоматически - и тогда все становится черное и серое, ненависть к себе, презрение, но вместе с этим как бы упование властью, и этим презрением, силой типо. И презрение к другим же. И кажется что тебя не любят и презирают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху