• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Могу поставить пошевелить - но критика этого идет, типо - какой смысл. И кислятина.

Да, так.
Но ребенок, который мечется между своим непониманием/неуспехом и верой, что его без успехов не будут любить...он это может и не увидеть, к сожалению.
Кирюша...видите, как в нем это проявляется?
Нет, но захотел увидеть.

Могу поставить пошевелить - но критика этого идет, типо - какой смысл. И кислятина.
Да, смысл - это у Леви в книжке, если захочется. Я лишь напоминаю или сообщаю об этой методике. Области применения и так далее- в книжке:))

Нет, но захотел увидеть.
Есть ли у него желание быть идеальным, перфектным мужчиной? Как и у Вито?
Да, взгляды на мужчин у них чуть разные. Но ключевое- то же, что и у Вас.
Если будет идеальным - согласен, если не будет ...лучше снизить требования путем становления не ребенком, а женщиной.
Сорри - не проектным, а перфектным🙂
Я торопился 🙂

Последнее редактирование:
Я сегодня дела поделал интересные, расскажу в говорилке. Да, Леви. Я думал про мизенец - когда спать охота утром. И так спать охота - что хоть чем шевели. Но я не правильно видимо. Так, придумал.

Есть ли у него желание быть идеальным, проектным мужчиной? Как и у Вито?
Да, взгляды на мужчин у них чуть разные. Но ключевое- то же, что и у Вас.
Если будет идеальным - согласен, если не будет ...лучше снизить требования путем становления не ребенком, а женщиной.
Я не осознаю у себя что хочу быть идеальным.... Идеальным у меня - это для того чтобы любили и принимали вроде...

Но я хочу наверное быть каким-нить. И не хочу при этом быть ребенком. Ребенок - это просто - тот кто чувствует, тот кто что-то желает, хочет, кому интересно все.

Может быть туда еще желание быть выше других, лучше других. Хотя на хрена - когда я хочу дружить и чтобы все было хорошо. Наоборот - думать о других и чтобы было хорошо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху