• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С Вами играю, а с Уилом - нет 🙂
А Уил - тоже хочет. Только его игра - это Политика, которая мне не интересна, к тому же в его варианте - довольно сильно ..неинтересна.
Потому общения получается больше, в разы.
И по другим темам тоже. У нас с Уилом - немного пересечений в занятиях, по факту. С ВАми - побольше, верно?
Не только в играх, разумеется - но и в других интересах.

Это раз.
Второе - с Вами обращаюсь в этих местах пересечений как со взрослым, с равным, те же ссылки даю - для ускорения общения, улучшения - поскольку не сомневаюсь в ВАшем умении находить их самостоятельно.
А вот с Уилом - иначе, приходится как с ребёнком - переспрашивать - "нет, ты посчитай, сколько будет два плюс два, умноженное на два, не глядя в калькулятор! калькулятор тебе говорит неправильно! пересчитай, пожалуйста, сам! вот! получилось! Круто!! :))"...
Примерно так, очевидная разница.
А вот ..выход в другие разделы и темы форума - тут схожая с Уилом картина 🙂
Поняли, увидели. что ...дядя Миша 😉 сказал Кристине, мне, Вам, и другим про "лечение реалом"? 😉

Нет, дядя Миша - не видел видимо. Дядю Вову знаю, Слышкина.

Ну может так и говорил, блин, это и есть актерство - копирование матери у меня часто, но не только ее, просто некоторых черт. Хмм - Черт - вытеснения чувств, оценке, конкуренции, наглости, позерства, отношения как бы свысока. Ну да, знаешь выражение такое - Остапа понесло, вот примерно в таком ключе и состоянии - я еще и не то могу наговорить. Не стоит это воспринимать как то что я реально хочу. Я сам же от этого и страдаю. От такой защиты заезженной, роли. Потому и актерство - что роль. А реальные чувства - недоступны, словно их и нет. И важности чужие - вызывают - чужие реакции.
В роли и говорил об актерстве - как типо о благе, потому так и звучало. Но там блин - там вообще нет эмоций и меня, и вот сейчас мне тоже кажется что их нет. Кстати - когда их нет - я это так и воспринимаю - значит я типо в роли. Да я и правда в роли. Но в глубине - что-то другое. К чему и стремлюсь. И на хрен это актерство - в таком - неуправляемом ключе, противоречивом, когда не ты этим управляешь - а это тобой.

Боря, блин, я думал ты это понимаешь, это же настолько ясно, на поверхности, вот Док прекрасно понимает и сам называет меня актером, и считает вроде бы - что в хорошем смысле и ключе - это хорошее качество - когда я могу им управлять.

Я считаю в хорошем - н Вы же считаете в плохом? ПОтому и обвиняете маму, так?
Иначе - пропал бы смысл обвинения 🙂
"Я похож на Шварценеггера" - говорит мальчик и начинает плакать 🙂 и бить себя по голове. За эту схожесть..
"Я похож на мужчину" или "я похожа на женщину-тётку" - аналогичная во многом реакция, восприятие мира и себя.....

Не всегда обвиняю. Но тут разделять нужно - управляемое - хорошо, а когда забываешь себя и не знаешь чего хочешь ты, под других подстраиваешься актерством - то это не хорошо.

Не охота мне что-то никого обвинять, как-то к этому идет.

Забыл что общего с Уилбуром.

Занимался букетом - один почти сделал. Только чуть-чуть оформить осталось. Второй нужно еще делать. Вроде бы красиво. Думал что может еще чего успею - но видимо не буду, но и собой заниматься и читать и в норму приходить.

Не, Док - я наверное имею ввиду какую-то волю - которая только развиваться у ребенка начинает. С чего она начинает - с желаний своих осознанных - прежде всего же. Которые ощущаются как свои. Вот эти примеры - там - уже какой-то базовый уровень у всех есть - который я у себе не вижу, может у меня нету....
А вроде воля - это не желания?
Совсем не?

Я терпимо, то, что не надеялся - норм, что вроде уже решил - перенеслось на январь. Блин, неудачно второе 🙂
Ну, ладно 🙂
Придется сейчас писать служебку и претензию сочинять, завтра утром везти главврачу..

Док, если получится.
Да.
А он был, и на фото любопытном, и в статье, которую цитировал, как раз в плане упомянутой ...методики лечения. Которая и для Вас тоже 🙂
Не видел, не нашел еще. Вчера мячик нашел, и прослезился.
Док, если получится.
я где-то через пол часа на базе смогу быть. Вдруг может получится по времени.

Я пока нет. Претензия и служебка нужны завтра около 8 утра, и юридически+технически грамотные..
Хочется, конечно 🙂
Сами понимаете - с большим удовольствием бы пробежался и пообщался :))

Служебку сделал, все другие дела почти отложил, вроде изложил всё 🙂
Отправил юристу и ИВЦ, завтра все идём на совещание, рано утром.
Пора бай :))
До завтра!

С матерью получается - поругался - вернее она со мной. Делал я букеты - все сделал. Но вот оформить - завернуть не получалось - я уже хотел заканчивать а тут такое - я нервничаю - хочется быстрее. Целый день сижу. И так и сяк -никак, злюсь уже. Пошел к матери - спрашиваю - а у нас есть от букетов обертка - ну типо - цветы когда -то дарил кто-то и бумага осталась. Может - мать - нету, а потом - я же тебе говорила, спрашивала у тебя - нужно ли покупать или нет. А ты сказал нет. Это где-то месяца два назад. С укором так на меня. А у меня была бумага - но я же не знал что она не подойдет. Блин, думаю, вот ппц - помошница какая. С этим своим - я же тебе говорила. Ушел в свою комнату - еще злюсь, не получается. Еще она добавила настроения - этим - я же тебе говорила. Сижу - делаю. А она заходит резко и с порога - может это подойдет, а я напряженно сидел и делал в процессе весь, еще и спиной. И испугался. Выругался сразу - и агрессия вся, такое - похожее на бабушку_ ругань то такая с чсв, недовольная. Злой вообщем. И еще и испугался от резких ее слов у себя за спиной. И выругался со злостью. И она такая - ах вот как ты, может ко мне не подходить, я с тобой разговаривать не буду, типо неблагодарный и тому подобное. Ппц. Она не понимает - раз - что я реально мог сидеть и делать и у меня не получается и что это злит и выводит. Когда планируешь чтобы уже было готово а тут вот тебе. Да реально - бабушка лезла из меня, причем не только бабушка - а вообще подобное поведение. И не понимает что ее это - я же тебе говорила - только подливают масло в огонь. Теперь она манипулирует - как специально, как нарочно - мол он накричал, хотя я не на нее накричал и не на нее злился. А на то что у меня не получается, еще и напугала меня, зашла - а я не видел. Это было очень неожиданно, в злом, напряженном состоянии. Но теперь вот она - не хочет меня видеть и тому подобное и будет манипулировать и обвинять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху