• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Умеет.
држе пока, чем Вы - но проблема та же. Не-сексуальная причина парафилии, по совместительству.
Отказ от того, что воспринимается как ненужное...
Ну, хмм. Типо того наверное. Недавно кажется увидел парафильное мышление у матери, и вообще про родителей вспомнил. Что - как-то - настаивание на чем-то одном, без возможности расширения. Так что-ли...

Что выпрашивают рыбу, так точнее?
Уил- тоже , как и Данте, отказывается от предложений научить его рыбалке, факт?
Уважаемый Дизайр на этом..некоторое число нервов истратил, насколько понимаю..
Я только начинаю это понимать. Медленно. И забываю переодически.

Хмм, я в отличии от Уила могу очень хорошо играть роль, подстраиваться под других, ощущать ожидания других благодаря чувствительности и подстраиваться под их ожидания или мысли, как мне кажется. Это хорошее умение - такая чувствительность, но она боком выходит, потому что заигрываешься в образы и забываешь - а кто ты вообще есть и чего хочешь.

Поэтому - обучение - да, мозгами я могу понять или вызубрить - но все это не глубоко, выстесняется. Хмм, хотя что-то все таки я воспринимал и запомнил и может было интересно. Но учеба у меня это так себе было, имхо. Больше подстройка и маски. Когда нет чувства - что тебе это надо и тебе это интересно, хоть не все - но что-то - то учеба получается - это для других, зарабатывание уважения, пристижа, любви.

Поэтому Вы можете меня не знать настоящего. И я сам себя плохо знаю.

Ну, вот кстати в тему - Эдельвейс - я тебя прочитать не мог, как бы - знать заранее тебя, что думаешь, как относишься ко мне, чтобы подстроиться. Тут закрытость твоя. Подстроиться не мог, чтобы тебе понравиться - именно не мог, а не не хотел, -как это бывает с теми кого чувстовал и кто казался неприятен. Но из-за того что не мог - ощущал угрозу, имхо. Сейчас вроде это чувство уходит. И вроде бы получается что так подстраиваться под других, чтобы соответствовать им - это и не нужно и очень даже вредно. Так что узнавать людей лучше как-то по другому, к тому же мое это умение читать людей - оно больше на ощущениях и может давать сбои или вообще неправильно что-то казаться, или выводы делать.

Так по истории с Данте.
Макс, ну ты хочешь обсудить, что у Данте повышенное внимание со стороны Дока? Отсчеты как Док с утра побежал на пробежку, потом приход Данте и рассказывание как Данте поздно лёг и у него чото там не получилось как запланировал.

Док пишет у Данте и иногда кажется, что слишком легко Данте даётся, а Данте не ценит.
Может Данте нужно дружить, дружба. Но Данте дружить тоже не умеет имхо.
Но дружба нужна и Док даёт, идёт навстречу.

Не знаю, всё сложно. Не хочу Дока защищать и выгораживать. Но его внимание к Данте наверное на порядок выше чем к другим. Может быть не за счет того, что у Данте больше говорит Док, а то что он его больше слушает. А Данте поописывать и порассказать мастак.
Хотя например недавнее заявление Данте в говорилке насчет того что дескать Данте актёр, меня подвыморозило. Данте такой - я типа актер, мол, Док же сказал. Но плять Док также и сказал, что несколько лет этот актер во Мхате зарплату не получает, и Оскар по нему плачет.
А Данте мне так говорил, что будто гвозди заколачивал - Док сказал что Данте актер, нах*я чото делать, дайте уже Данте Оскар, заслужил🙂
Слишком легко Док дается roll😱. Док наверное - девочка-целочка чтобы даваться.

Так по истории с Данте.
Макс, ну ты хочешь обсудить, что у Данте повышенное внимание со стороны Дока? Отсчеты как Док с утра побежал на пробежку, потом приход Данте и рассказывание как Данте поздно лёг и у него чото там не получилось как запланировал.

Док пишет у Данте и иногда кажется, что слишком легко Данте даётся, а Данте не ценит.
Может Данте нужно дружить, дружба. Но Данте дружить тоже не умеет имхо.
Но дружба нужна и Док даёт, идёт навстречу.

Не знаю, всё сложно. Не хочу Дока защищать и выгораживать. Но его внимание к Данте наверное на порядок выше чем к другим. Может быть не за счет того, что у Данте больше говорит Док, а то что он его больше слушает. А Данте поописывать и порассказать мастак.
Хотя например недавнее заявление Данте в говорилке насчет того что дескать Данте актёр, меня подвыморозило. Данте такой - я типа актер, мол, Док же сказал. Но плять Док также и сказал, что несколько лет этот актер во Мхате зарплату не получает, и Оскар по нему плачет.
А Данте мне так говорил, что будто гвозди заколачивал - Док сказал что Данте актер, нах*я чото делать, дайте уже Данте Оскар, заслужил🙂
Как анти_сексуально.
Подчеркиваю слова анти_сексуала всего лишь.
Атеншн плиз🙂
Таки сам так написал.

Кто из нас считает что чувства проявлять дружеские, близкие - это какая-то хрень? Типо - не делают так, какие еще чувства - телячьи нежности. Кто из нас так считает?
Ой, ой, ой.
Всегда я так считала что все телячьи нежности. Но это не я так считала, это всё мама, бабушка, папа, и дедушка, еще сестер добавь.

А хочется чтобы Док - где-то в другом месте поселился. Мне кажется что немного ревность, чуть-чуть....
Улыбнуло.
Если бы я хотел привлечь внимание Дока, я бы придумал как. Да и придумывать особо не надо, все на поверхности...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху