• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что незаметно какие-то мысли могли так - бац подкраться, привычные. Ну вот тот человек - образ которого у меня, каким хочу стать. Он бы наверное так не парился. И навенрое нужно понимать что люди бывают разные. Много невротиков тоже. Но и не стоит прямо лезть с замечаниями. Просто видеть другое - хорошее, но и плохое тоже наверное видеть, или как плохое - что не нравится самому, просто концентрироваться на хорошем. Или на том что нравится. И понимать что можешь ошдрься и выводы не делать поспешные.
Да, категоричность - это свойственно детям и бабулечкам🙂
Первые - как неофиты, только узнали что-то- и категорично отстаивают это.
Не очень принимают корректировки.
Вторые - тоже новое не очень воспринимают и потому часто категоричны в суждениях.

Доброе утро!
Я убегаю :))

Доброе утро. Несколько я зациклился на выборе настолок. Как бы так тоже не вышло - что сверхважное и запой.
Вчера очень поздно лег - выпекал все. Выпек. Вроде красиво. - значит большая часть сделана как бы.
Кажется что несколько подзабыл тот образ - который мне помогает. Кстати начал критически смотреть на необходимость бабушку таскать с собой. И вчера словно мелькало осознание этого внутри - что я прямо таки беру с собой, может как защиту, может как инструкцию к действиям. ЕЕ суждения и картину мира и желание защититься. Ну и что я боюсь, ослушаться что-ли -и потому боюсь бегать.

Опять очень долго с другом говорил, и на психологию..... Наверное зря - как всегда. Вообще состояние вроде бы привычное - как бы - убраны эмоции.

Долго говорил - стало в углу левом - прямо в горле болеть. И потом - глотаю и в шею отдает - тоже больно. И там словно что-то мешаться стало. Хмм - может гланды.....Они по идее выростали у меня, и несколько ночей - во рту привкус такой - вот этого налета белого - вонючего. Который иногда кусочками отваливается.

Хмм. Так. Когда я веду себя примерно так - отрицаю эмоции, интеллектуализирую - это несколько похоже на обесценивание эмоций у матери. Просто - как обозначнение для себя. Так же там возможно - важность, умничание. И просто - помеха эмоциям. И уход от себя тоже. Слова должны помогать эмоциям а не быть вместо них.
Я даже стал сомневаться в том образе - который нашел, стал ему что-то приписывать. Это тоже показатель видимо - оценки, критики, критичности. При таком может быть эмоциональный фон вообще недоступен, а так же еще и когнитивно не понимать и не осозновать важные вещи. Ребенок - играет в профессора.

А я на работе, настраиваем новую систему, а она ...артачится🙂
Вчетвером примерно 🙂
Лантестер все же похоже пригодится, я думал, они справятся без него 🙂

Хмм. Так. Когда я веду себя примерно так - отрицаю эмоции, интеллектуализирую - это несколько похоже на обесценивание эмоций у матери. Просто - как обозначнение для себя. Так же там возможно - важность, умничание. И просто - помеха эмоциям. И уход от себя тоже. Слова должны помогать эмоциям а не быть вместо них.
Я даже стал сомневаться в том образе - который нашел, стал ему что-то приписывать. Это тоже показатель видимо - оценки, критики, критичности. При таком может быть эмоциональный фон вообще недоступен, а так же еще и когнитивно не понимать и не осозновать важные вещи. Ребенок - играет в профессора.
Да, ребенок _искренне_ играет в профессора, и это как раз детское 🙂
При этом, именно в процессе игры он _непременно_ выключает эмоции, ибо он считает что Взрослому/Профессору эмоции лишь мешают 🙂

Да, ребенок _искренне_ играет в профессора, и это как раз детское 🙂
При этом, именно в процессе игры он _непременно_ выключает эмоции, ибо он считает что Взрослому/Профессору эмоции лишь мешают 🙂
roll😛:))

А у нас тут цветомузыка вместо картинки, монтажники уже кипят 🙂
А я конечно не очень рад тому, что происходит, но нервничать по этому поводу не хочется 🙂

жесть, но почти дискотека, если светомузыка

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху