• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не хочу помогать сказал бы? Так я хотел помочь..... Я не хотел слушать - "не надо мне помогать". И крик - типо уйди, ты мне мешаешь. С явным ощущением что это просто гордыня, чтобы потом быть правой
Вроде не это...
Он искренний, как ребёнок, потому, что взрослый (описано так).
И не говорит в данном случае о ком-то плохо\отторгающе, он говорит о себе, о своём ощущении. Никакой кислости и "плохости своей".
Вроде так?
Он исходит из своей безусловной хорошести. скажем так 🙂
И ВАм это предстоит освоить :))
Я занят, принтер никак не подключу...пока настраивал по сети - расстроился доступ по юсб, а надо сейчас распечатать...

ох. Ок. я тут если что.

О своем ощущении - так я хотел помочь, но когда рявкают что-то чсв-ное в ответ - уже желание просто слушать это - проподает. Но помочь то хотел. Хмм. Может быть не хотел - виноватым себя ощущать.....

Хмм, я бегать ходил - но чуть-чуть совсем. Пока собирался - думал - как бы бегать - чтобы без мыслей. Без бабушки. Ощутил как раз что я ее с собой типо беру. Ну или не совсем беру. Хмм. как защиту что-ли беру эти мысли и поведение. Как правила.

Док - Вы говорили что родители дают ребенка защиту, а потом он сам учится защищать себя. Вот кажется мне - для этого мне все эти мысли и субличности с собой, которых слушаюсь. И которые мешают. А что тогда - есть еще какой-то другой страх - еще другой страх - который сами родители, сама бабушка посеяла. Наорала, напугала, втоптала в асфальт. На деле же наоборот - родители это защита ребенка от страхов.

Я словно ощущать начал что-то, ну как беру бабушка, как она нужна, но вместе с этим и какуют-то ее необязателность тоже - получается. Правда я бегал - с мыслями наверное, все равно с контролем. и с субличностями. Но старался не думать об этом. Думать - о приятном - тех же настолках. Были секунды - когда пытался бежать просто и осозновать что вокруг , просто ощущать и видеть. Но здесь - именно что пытался - она не дало полностью быть здесь и сейчас. Ощущение не здесь и сейчас все таки было. Но лучше все равно, кажется. Кажется что внутри зреет осознание - отделение от этого бабушкиного, правил, и что-то другое свое, более хорошее и приятное. А потом когда видео смотрел о настолках и лепил - появились опять мысли - оценки тех кто в видео играет и недовольства. Что типо - нельзя вот так в видео грызть сухари - все же слышно, люди смотрят. И стал думать - что один тип - там очень наглый. И стал тоже недовольным собой, за то что оцениваю и критикую. Наверное недовольство это - уже ругань себя. Хмм - получается - что я могу оценивать. Но зачем мне это было нужно, чтобы как-то высказать - что мне не нравится этот человек и его поведение. Но зачем.... Ведь вроде бы - это не мои ценности...

И зачем нужно думать - что кто-то за что-то тебе не нравится... Или просто ощущения от человека - что не нравится.....

Нужно ли об этом думать - или может быть - я делаю поспешные выводы и оцениваю для чсв. А может не для чсв. А просто ощущения - что вот этот человек нагловат и агрессивен. Хмм - хотя я и сам себя порой веду нагло и агресивно. Может поэтому и увидел и раздражает. Но что с этим делать - ведь не ругать же себя. Но что если я поспешно оцениваю человека или вижу что раздражает и есть во мне. Как - нужно ли высказать свое недовольство. И почему-то за ним уже идет ругань на себя....

Или это все - еще и обезьяны.
Может и не всё - но разбираться с этим лучше ..предварительно убрав _все_ мысли, на всякий случай 🙂
А я доделал работу, не всю, но всё же - ложусь бай 🙂
Печатать уже завтра буду утром 🙂
До сегодня! :))

Обнимаю Док, до завтра. А я еще запекаю.

Я думаю что незаметно какие-то мысли могли так - бац подкраться, привычные. Ну вот тот человек - образ которого у меня, каким хочу стать. Он бы наверное так не парился. И навенрое нужно понимать что люди бывают разные. Много невротиков тоже. Но и не стоит прямо лезть с замечаниями. Просто видеть другое - хорошее, но и плохое тоже наверное видеть, или как плохое - что не нравится самому, просто концентрироваться на хорошем. Или на том что нравится. И понимать что можешь ошдрься и выводы не делать поспешные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху