• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще -не знаю - как пробовать....
И тут неверно 🙂
Знаете 🙂
Ну, как Уил пробовал Андроид, или переустановку винды, или ещё что, типа выхода из дома...
Осторожно, с предосторожностями даже - но пробовал..и зачастую весьма успешно.

"Мешок" - помните?
Рассказик такой, из Вашего списка, я его недавно упоминал.

И тут неверно 🙂
Знаете 🙂
Ну, как Уил пробовал Андроид, или переустановку винды, или ещё что, типа выхода из дома...
Осторожно, с предосторожностями даже - но пробовал..и зачастую весьма успешно.

"Мешок" - помните?
Рассказик такой, из Вашего списка, я его недавно упоминал.
Я все время - тащу родителей, субличностей и всю систему с собой. Если делаю что-то - то за это типо - похвала, зарабатывание любви. Это ну - такое чертовски важное и привлекательное, соблазнительное. А я - типо слабак - падкий на это. И систему так и тащу с собой. Мне ведь это очень надо, очень нужно.......

Не, мешок не помню. Док - я получается - если делаю что-то новое, то с целью сделать хорошо, перфектно и получить любовь. Ну хммм. Если делать - что-то интересное для себя именно - то нужно - чтобы это чувства интереса было. Я так или иначе - активен там где выгода мне кажется - в виде любви, хорошести.

Мешок - кажется читал давно. хмм уже забыл.

Не, мешок не помню. Док - я получается - если делаю что-то новое, то с целью сделать хорошо, перфектно и получить любовь. Ну хммм. Если делать - что-то интересное для себя именно - то нужно - чтобы это чувства интереса было. Я так или иначе - активен там где выгода мне кажется - в виде любви, хорошести.
Да.
Однако это показывает _ресурс.
И нас волнует не то, тчо во многих случаях ресурс заблокирован - а то, что он _есть_, с гарантией.
ИМХО 🙂

Да.
Однако это показывает _ресурс.
И нас волнует не то, тчо во многих случаях ресурс заблокирован - а то, что он _есть_, с гарантией.
ИМХО 🙂
Да есть то он есть - это само собой, но когда ресурс без направления, без вектора в виде желания - то толку то от него.

Вильям Моррисон? - я нашел уже просто по мешку.

Да есть то он есть - это само собой, но когда ресурс без направления, без вектора в виде желания - то толку то от него.

Вильям Моррисон? - я нашел уже просто по мешку.
Да, он вроде.
Небольшой рассказ.
Уил, кстати, найти не мог, без автора, я смог, и Вы тоже.
Уилу значит тренировать поиск надо больше, на начальном уровне. А Вам и мне - на следующих :))

А толк...он зависит от Вас.
Я лишь ответил на Ваше предположение, что ресурса этого нет, показал..явные признаки 🙂

А толк...он зависит от Вас.
Я лишь ответил на Ваше предположение, что ресурса этого нет, показал..явные признаки 🙂
Да я и не говорил - что ресурса нет, а вот воли чтобы им распоряжаться....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху