• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вспоминая - ощущения матери что-ли - как она выбирала и она решала а я рядом был. Может быть чрезмерное сближение было. Когда все выбирала она - а я уже как бы и попыток не делал. Мол - раз нельзя было - то что пытаться и так вроде хорошо

Она что-ли боялась ошибки, или чего-то она боялась. Крутится что-то внутри - непонятные образы, воспоминания. Много.

и на сколько я копирую ее важности

Не понимаю пока - что общего с Колей. Ну чем-то вроде похож. но чем. Я вчера такой образ увидел. Расскажу в говорилке. Вспомнил когда было задание и понял что хочу быть похожим и как сильно отличаюсь со всеми этими требованиями субличностей и подозрениями. Слабый получаюсь я

Слабый...как Жерест? 🙂
А читайте дальше - увидите сами развитие и Жереста тоже.
А отличаетесь - да, подозрениями разными. Вот и изучайте его жизнь, личность - и увидите сами, почувствуете, что конкретно лишнее..и куда это лишнее улетит 🙂

Ну, копирование - если _выгодно_ - то требуется, повторюсь - дать замену этой выгоде, замену, сначала сознательно, хотя бы месяц-два..
Ну вот я и пытаюсь как раз - найти реальную замену - откопать - что будет вызывать мой - только мой настоящий интерес. Без какого-то психологического, субличностного присутствия или просто -управления всем этим - родителей. Может быть мне выгодно было тогда уже - что управляет. И заниматься теми делами - который предлагали они, с их руководством.....

Ну вот я и пытаюсь как раз - найти реальную замену - откопать - что будет вызывать мой - только мой настоящий интерес. Без какого-то психологического, субличностного присутствия или просто -управления всем этим - родителей. Может быть мне выгодно было тогда уже - что управляет. И заниматься теми делами - который предлагали они, с их руководством.....
Да. А для этого - надо пробовать, логично?
А пробовать - страшновато, и потому новое - частично закрыто, как и у Уила..
Порочный круг, который и приходится преодолевать сознательно.

Да. А для этого - надо пробовать, логично?
А пробовать - страшновато, и потому новое - частично закрыто, как и у Уила..
Порочный круг, который и приходится преодолевать сознательно.
А еще -не знаю - как пробовать....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху