• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ох, пока перерыв делаю в разборе, пока полепить чуть хочу. И программа вот -
.

Я ври переживаю - если не разбраюсь сразу - это что значит - типо - что все откладываю... Типо и не собирался меня ничего, типо получил облегчение и все..... Блин (((. А нужно ведь продумывать. Не просто - сейчас хочу лечиться - а сейчас не хочу......

Вот!
Вот, спасибо!!!!
:))
Если бы я был девушкой - вот тогда я бы радовался!
Если бы я был канадцем - вот тогда я бы радовался!
Если бы я был миллионером - вот тогда я бы радовался!
...и так далее.
А нацеленность не на нытье сейчас должна быть - а вот - я сам собой управляю, а не система - выходить из системы. А я вот - могу отложить, а потом забываю.....

Чото какой-то подход - бац и странный.

Нет, нужно долбить себя сидеть и мучать, и думать, ой, как же так - я не делаю чего нужно..... А вдруг я перестаю думать об этом - но я же не стал собой, а нужно стать собой - а потом чем-то другим заниматься.

Еще может быть - обязанность и желание сделать родителей - счастливыми. Или држе - ощущение - что они несчастливы из-за меня. Какое-то чувство долго перед матерью. Кстати да. Чувство вины - когда чем-то увлекался своим, отдельным.

И чувство такое - что вот - хочу изменений и перемен, но - какие-то события или дела свои планирую на ближайшее будующее - в системе, в неизмененном виде, то есть то что поддерживает систему, и то - что порождено само этой системой. И подстройка.

просто ппц. Так я никогда ничего не изменю и буду обречен.....

И никто помочб не сможет. Нет того родителя - который бы меня любил и мог бы что-то изменить

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху