• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, видимо так.
То есть - одна и та же _не-сексуальная особенность личности_ дает и проблемы в работе, и сложности в жизни, в кругу близких людей, друзей.
Ведь такие проверки...не осень причины.
Мама Вас пытается так проверять, и упрекать если не прошли проверку?
Значит знаете на своей шкуре, что и правда это...не особо способствует сближению и дружбе/любви, верно?

Склонность к навязчивостям- привычная особенно- довольно гадкая штука, согласен. А в сочетании с недоверием, в том числе к себе - жить может мешать, временами.
Я сейчас не очень понимаю. Немного перегорел, а пошел разбор очень хороший и важных вещей. Сейчас разбора от меня не получится получить, а я вроде хочу - продолжать, но не получится, тонуса нет. Нужно сейчас себя настроить на положительное. Без недовольств стараться - летающих там во мне, и своих и от субличностей. Солянка какая-то. Винегрет. Невроз возникает как обход конфликта глубокого, средства как-то его преодолеть, постоянно находясь в конфликтной среде. Развитие искажается. Как самому себе быть любящим родителем.... или это не нужно.

Стоит ли узнавать - кто я изначально и чего хотел и как хотел. Если попытаться стать таким ребенком и хотеть развиваться - ребенку нужен родитель. Если попытаться стать и взрослым и ребенком вместе. Чувство кстати остается вот это - неудовлеторвенности, потребности в принятии, поддержке. Сам себе такое дать кажется не можешь. А зачем это чувство так нужно.......Если оно как тяжелая рана, даже когда хорошо - вспоминаешь про это и плохо....

Переборщил радоваться🙂
А у тебя на радость табу не стоит, ну типа ограничение радости до определенных децибел, а потом если вдруг переборщил, то наказание за радость?

Слишком радовался и стал ругать себя. Это ведь абсурд какой-то.
Абсурд для обычной жизни. А в необычной...если по роли не_положено это - любое проявление радости аморально, как танцульки на похоронах..
Причем это могло быть даже на гос.уровне, временами и местами...мол как ты бы можешь радоваться, когда где-то идет война?! Или, условно - где-то люди мучают собак или кошек (скорее голосуйте за помощь!!), или геи*/женщины/африканцы/...изнывают от мук... Все должны прекратить радоваться, немедленно, и действовать!!
...далее все люди или действительно так себя начинали вести...печально. или решали, что ну их нафиг, негров с "еврогеями" и разными нищими ("наверное они больше меня получают своими попрошайничаниями!!")...- и делают эгоизм своей _обоснованной_ философией..
И то и другое - не противоположности!
Это одно и то же.
Зомбирование и зеркальное_зомбирование.
А альтернатива - учиться мыслить самостоятельно...путь личности из СПЕКТРа или истории Коли Бутенко 😉

Абсурд для обычной жизни. А в необычной...если по роли не_положено это - любое проявление радости аморально, как танцульки на похоронах..
Причем это могло быть даже на гос.уровне, временами и местами...мол как ты бы можешь радоваться, когда где-то идет война?! Или, условно - где-то люди мучают собак или кошек (скорее голосуйте за помощь!!), или геи*/женщины/африканцы/...изнывают от мук... Все должны прекратить радоваться, немедленно, и действовать!!
...далее все люди или действительно так себя начинали вести...печально. или решали, что ну их нафиг, негров с "еврогеями" и разными нищими ("наверное они больше меня получают своими попрошайничаниями!!")...- и делают эгоизм своей _обоснованной_ философией..
Это одно и то же.
А альтернатива - учиться мыслить самостоятельно...путь личности из СПЕКТРа или истории Коли Бутенко 😉
Я сегодня учился как раз Док - копаясь в себе и отделяя свои мысли и желания.

Я сейчас не очень понимаю. Немного перегорел, а пошел разбор очень хороший и важных вещей. Сейчас разбора от меня не получится получить, а я вроде хочу - продолжать, но не получится, тонуса нет. Нужно сейчас себя настроить на положительное. Без недовольств стараться - летающих там во мне, и своих и от субличностей. Солянка какая-то. Винегрет. Невроз возникает как обход конфликта глубокого, средства как-то его преодолеть, постоянно находясь в конфликтной среде. Развитие искажается. Как самому себе быть любящим родителем.... или это не нужно.

Стоит ли узнавать - кто я изначально и чего хотел и как хотел. Если попытаться стать таким ребенком и хотеть развиваться - ребенку нужен родитель. Если попытаться стать и взрослым и ребенком вместе. Чувство кстати остается вот это - неудовлеторвенности, потребности в принятии, поддержке. Сам себе такое дать кажется не можешь. А зачем это чувство так нужно.......Если оно как тяжелая рана, даже когда хорошо - вспоминаешь про это и плохо....
Да, сейчас узнавать, да еще и с обидой - нежелательно. См.цитату уважаемой Гостьи, сегодня.
Лучше уже выправиться, _более-менее_, а затем уже шлифовать и полировать с учетом прошлого!
Имхо 🙂
Выправляться разумеется в реале, и на кошечках и без них :))

Хмм, это желанин любви и мысли о том что у тебя какая-то дыра, проблема в этом, что-то тягостное - оно кажется даже омрачает чувство достоинства своего, уважения, или чувство достоинства себя.

Да, сейчас узнавать, да еще и с обидой - нежелательно. См.цитату уважаемой Гостьи, сегодня.
Лучше уже выправиться, _более-менее_, а затем уже шлифовать и полировать с учетом прошлого!
Имхо 🙂
Выправляться разумеется в реале, и на кошечках и без них :))
В смысле с обидой? С какой? А я не в реале, я копаюсь как раз там. В реале как раз словно не могу ничего, или что-то не дает, или тормозит меня или боюсь - оставить эту проблему нерешенной и что она потом всплывет.

Сбился тонус и нацеленность. Это, как его. Нужно разбирать - или потом разбирать. В тонусе - разбирать нужно, вот что я имел ввиду. Вроде обиды в тонусе нет, и говорю - если есть намерение действовать - то я делаюсь уже другим, уже не в зависимом таком положении. Уже в делании почти. Но только мысли еще есть, сомнения. Но получалось сегодня там ковырять, как раз потому что было намерение делать и изменяться, желание.

Переборщил радоваться🙂
А у тебя на радость табу не стоит, ну типа ограничение радости до определенных децибел, а потом если вдруг переборщил, то наказание за радость?

Слишком радовался и стал ругать себя. Это ведь абсурд какой-то.
Это одно и то же.
Ну, я не ощущаю это полностью своей радостью что-ли, видимо ощущаю в слиянии себя. А потом радость омрачается - тем что - вот бы любили меня, тогда точно мог бы радоваться, и принимали.

Хмм, это желанин любви и мысли о том что у тебя какая-то дыра, проблема в этом, что-то тягостное - оно кажется даже омрачает чувство достоинства своего, уважения, или чувство достоинства себя.
Да. И - вызывает стремление загладить-зализать эти омрачения..
Сильное стремление!
А вот когда такая дыра уйдёт - сразу и тягость уйдёт, и в этом стремлении не будет необходимости.

Ну, я не ощущаю это полностью своей радостью что-ли, видимо ощущаю в слиянии себя. А потом радость омрачается - тем что - вот бы любили меня, тогда точно мог бы радоваться, и принимали.
Вот!
Вот, спасибо!!!!
:))
Если бы я был девушкой - вот тогда я бы радовался!
Если бы я был канадцем - вот тогда я бы радовался!
Если бы я был миллионером - вот тогда я бы радовался!
...и так далее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху