• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
У нас похолодало, может в шапке бежать...или без, в капюшоне...еще не решил, скорее без.
Убегаю :))
Много хочется успеть :))

У меня несколько хороших новостей, и один хвост висит, блин..
И не могу вырваться, туда-сюда не успею смотаться..
Значит я ...тренируюсь в профилактике невроза, на этой кошечке :))
То есть могу быть в стрессе - а могу не быть 🙂

Добрый день. А я лег опять поздно, в два часа, сидел выбирал подарки. И одежду тоже. И проснулся поздно. И ощущение обдленности. Лучше утром, тогда буду свежее и бодрее. Нет, нужно в режим входить и оставаться в нем. Даже если хочется вечером украсть время для себя, или шибко перфекционизм разыгрывается.
А еще чувство что я полон какой-то хрени, субличностей и они командуют, ну словно -из-за этого не здесь и сейчас, и не ощущаю себя - и тело не ощущаю - словно как бы оно есть - но нет идентификации себя с ним. И цели и желания. Наверное это и есть типо - отчуждение от самого себя. И в голове кучу важностей. Ну вот - почувствовать свое тело - и себя с ним, ведь получается что я ощущаю себя как какой-то суетливый, подстраивающийся под других, перфекционист. Но и если пытаюсь представить себя в своем теле - то какая-то хрень получается - дисгармония какая-то. Словно оценка идет постоянно. Нет бы просто - смотрю не на себя - а перед собой, делаю - перед собой, смотрю перед собой, ощущаю что вокруг и через это себя. Просто - значит - спокойно нахожусь здесь и сейчас и смотрю перед собой. Без драк внутри, почему я постоянно что-то доказываю в себе сам, или с кем-то разбираюсь там, с субличностями ли, или мыслями. И ребенок - тоже выходит субличность.... Но я хочу просто чувство себя, самость.

Блин, как на мать злюсь. Зависимое, презависимое поведение, с копированием же поведения матери. Хрень полная. Так злюсь, а потом ведь вина будет.

Блин, как на мать злюсь. Зависимое, презависимое поведение, с копированием же поведения матери. Хрень полная. Так злюсь, а потом ведь вина будет.
Ага, цикл уже понятен и предсказуем, согласен.
А я еду с работы еще в одно место, быстро, и затем домой, ужинать...ну, или обедать 🙂
Норм, бодрый, погода красивая и шикарная внешне, у меня в руке сумка с паяльником , кабельным тестером новым и мультиметром 🙂
Мррр :))

Едем теперь уже вместе в Ситилинк, за мелким свитчом🙂
Кабель длинный, надо ставить как повторитель 🙂 перед роутером.
Давно не сталкивались с таким...даже никогда, пожалуй, не сталкивались 🙂
Кабель провайдера 4-проводной, две пары, и длина не меньше 50м, как выяснилось. Странно 🙂

А я - сделал маленькие домашние дела - типо починить ручку от шкафа, повесть оторвавшаюсь веревку над ванной, для белья. И сел лепить.

Десна, смотрю, так и не проходят - зубы торчат как бы из них. Кажется что еще один зуб соседний тоже так. А может нет. Опасаюсь все таки этого как его- Парадантоз. Опасаюсь, вроде сказали что нет его. Но хрен его знает - может показаться другому врачу или парадантологу.

Едем теперь уже вместе в Ситилинк, за мелким свитчом🙂
Кабель длинный, надо ставить как повторитель 🙂 перед роутером.
Давно не сталкивались с таким...даже никогда, пожалуй, не сталкивались 🙂
Кабель провайдера 4-проводной, две пары, и длина не меньше 50м, как выяснилось. Странно 🙂
Нашли значит место обрыва Док )))

А я повылеплял лепестков, на 8 цветов примерно, но не уверен в цвете. Готов на базу я. Сегодня получается больше даже ничего и не делал и не читал. Ну когда лепил - более менее состояние. Без фанатизма лепил. Для матери, как -то по спокойнее, не хотел там затмить публику. Замечаю вообще - что я все практически делаю - для публики, для внимания, чтобы внимание было. И дома дела, и нарошное как бы - искусственное усложнение, нытье - тоже этому способствует. Ппц какой-то. Это при том что я вроде хочу и собираюсь отделяться. Вот такая штука началась. Зависимая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху