• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я соскучился. Док - и поддержка очень нужна, я понимаю что мне самому с собой работать, но тут поддержка друга и почти родного человека. А то - я смотрю - кругом невротики...... А я видимо тогда начал но приостановил путь - и взросления и какого-то своего движения и опыта, как ребенок или подросток. С помощью себе взрослыми чертами. Но в целом то - как ребенок или подросток, первые какие-то шаги. Вот гордыня тоже могла на это среагировать. И реально я ощутил вроде - разницу между настоящим, и тем в чем я сидел очень долго. И как учиться и работать. Только все равно в неврозе же. НО и в неврозе - будучи ребенком или подростком - все равно что-то происходило.

человек заработавший лям зелени есть что-то отличное от заработавшего лярд? И чем их одежда отличается? В том-то и дело, что деньги - это хорошо, когда их достаточно на жизнь. Плохо, когда недостаточно. А когда избыток - это уже шиза и жизнь превращается в обслуживание этих самых денег. Ограничить же можно только принудительной психиатрической помощью.

А на счет альтруизма - видимо вы в СССР не жили. Я прекрасно помню отца, его коллег инженеров, геологов итд. Как они работали и о чем мечтали. А мечтали, причем всерьез, повернуть сибирские реки и оросить казахские степи. И это были не просто фантазии, а проекты, которые они обдумывали даже вне работы, а в качестве работы строили единственную (до сих пор) ГРЭС в заполярье, в зоне вечной мерзлоты. Так что и реки повернули бы, если бы успели. И в мечтах они описывали не лямы и одежды, а как станут выглядеть бывшие пустыни, что там будет расти и как будут жить люди среди изобилия, которое наступит с приходом воды под горячее солнце южных республик. Так что не судите по себе. Люди бывают разные.

Кстати, мальчикам на заметку - девушкам нравятся мужчины, любящие котиков. Если бы для девушек - приюты бы открывали и волонтерствовали там, а машины - это чисто меж собой писькоизмерение. Когда есть машина у мужчины - это хорошо, но большинство девушек различает их лишь по цвету. Особенно те, что сами не имеют машины.
Тут процитирую, не у себя , ладно 🙂
Это взгляд, но довольно интересный, имхо.

🙂. Я котиков люблю.

Готов на базу.

Еще бы мне - что-то такое тоже - придумать - чтобы делать. Я же вроде хотел же - в психологи. И помогать людям.

🙂. Я котиков люблю.
И я 🙂

Я почти.
Сейчас запущу говорилку и хочу проверить вопрос Вито, можно вместе проверить 🙂
В комповой теме.

Еще бы мне - что-то такое тоже - придумать - чтобы делать. Я же вроде хотел же - в психологи. И помогать людям.
Таки кто-то против? 🙂
Или просто хочется чтобы "по моему велению, по щучьему хотению - сделай меня психологом, прямо сейчас!"? 🙂 ЭТо концепция готовой личности, верно?

До завтр, обнимаю :)). У меня какое-то дурацкое чувство осталось - что если я буду извиняться - то это как-то унизительно. А еще не совсем осознаю за что видимо. Типо - если первый буду. Но зачем меряться - кто первый должен..... Блин, но я наверное первый не стану... Я не знаю, мне это стыдно как-то, и не совсем видимо согласен и понимаю..... Нужно понять..... А щас спать ложиться. Я приготовился вроде к завтра. Обнимаю еще раз, до завтра.

До завтр, обнимаю :)). У меня какое-то дурацкое чувство осталось - что если я буду извиняться - то это как-то унизительно. А еще не совсем осознаю за что видимо. Типо - если первый буду. Но зачем меряться - кто первый должен..... Блин, но я наверное первый не стану... Я не знаю, мне это стыдно как-то, и не совсем видимо согласен и понимаю..... Нужно понять..... А щас спать ложиться. Я приготовился вроде к завтра. Обнимаю еще раз, до завтра.
Да, тут собака порылась, не соображу в чем именно точно, сорри.

А мы убегаем, коротко :))

Доброе утро. В 8 встал и лежал. настолки смотрел.... Зависимость некая. Ну ладно, без ругани. Может просто хочется новинок - не значит что я прям многого жду от этого. Хотя интеллектом понимаю что не значит, а вот эмоциями могу и ждать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху