• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чото я загнался совсем, устал и перфекционизм. Альтернатива - подумать вообще, со стороны посмотреть, вообще - альтернатива это просто выслушать ее и не принимать это на свой счет - видеть ее более настоящую и с позиции взрослого.

Я сделал, теперь нужно про гипс узнавать и заливать. Тяжелая штука вышла - пришлось идти другой горшок покупать.

Все еще это навязчивое желание принятия и любви и восхищения, как пережиток - но трубуется обучаться альтернативам - разным. А так - ощущение и понимание есть и зацикливания вроде нет. не так уж и важно это любовь и принятиие - и так принимают, вроде вижу. Просто это устарелая мотивация - лезет в дела.

Да, реакция то хреновая на мать.... Брр. Ладно - нужно же комплексно и нахрен ругань.

Намешал я гипс - много гипса положил - он стал застывать - только и успел его в горшок напихать - переборщил. Ну так вот - теперь он там неравномерно лег наверное внутри, ну вроде держится, вроде держится. Я думаю все равно за крону таскать не стоит, хотя я поднимал - выдерживает соединение. Практически готово, но еще доводочные работы.

Да, реакция то хреновая на мать.... Брр. Ладно - нужно же комплексно и нахрен ругань.

Намешал я гипс - много гипса положил - он стал застывать - только и успел его в горшок напихать - переборщил. Ну так вот - теперь он там неравномерно лег наверное внутри, ну вроде держится, вроде держится. Я думаю все равно за крону таскать не стоит, хотя я поднимал - выдерживает соединение. Практически готово, но еще доводочные работы.
Да. Можно ещё слой залить, если что - свердр, типа финишного. Отделочного 🙂
А мы сейчас хм, сдуру купили пару судаков. Обычно нам их чистят, удобно. А сейчас вечером пошли - уже поздно, они убрали чистильное помещение...
Нда, давно я руками рыбу не чистил ,буду учиться заново 🙂

Да. Можно ещё слой залить, если что - свердр, типа финишного. Отделочного 🙂
А мы сейчас хм, сдуру купили пару судаков. Обычно нам их чистят, удобно. А сейчас вечером пошли - уже поздно, они убрали чистильное помещение...
Нда, давно я руками рыбу не чистил ,буду учиться заново 🙂
А я клею надышался. Думаю - запекать еще камешки свердр типо на траву - или не надо. Может на фиг. И так хорошо. Лучше помоюсь и читать, а потом на базу. Завтра видимо не смогу на базу.

Да, похоже надышался. Го на базу - через час примерно. Пока мыть пойду и чай попью.

А я клею надышался. Думаю - запекать еще камешки свердр типо на траву - или не надо. Может на фиг. И так хорошо. Лучше помоюсь и читать, а потом на базу. Завтра видимо не смогу на базу.
Смотря какие камушки 🙂
Может и симпатично будет :))

А мы делаем судака, сейчас винегрет ещё сделаем по новому рецепту, на завтра 🙂
И на винде стоит видео рендерится. Райзен рулит...ой рулит 🙂

А я в неврозе конечно, нужно делать делать правильные и нужные чтобы из него выходить, запой это хреновое дело, пусть и цветочко-делательный. В итоге помойка в голове.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху