• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. А я проснулся и вроде как бы да - привычное - как вчера говорили - типо повторение одного и того же. Автоматические действия, и мысли автоматические и самоощущения тоже вроде бы. Как бы в этом сразу что-ли нету точки себя - своей середины - откуда свои желания.

ПОспал вроде хорошо. Только спина болит уже несколько дней. внизу - где таз с бока. И ноги тоже, размял - они все хрустят так и палец тоже болит. Сейчас нужно собираться и быстрее.

Хреново то что каким-то дебилом себя ощущаю. Вот вчера был - вроде ближе к себе, но как и писал - ближе к себе - а понимание и соображалка работают држе. Типо - у ребенка - чувства, у образа невротического - соображалка. Но образ то - это декорация. Соображалка - чтобы было за что гордиться - а это не то. Но все таки она есть соображалка - и ее нужно подключать к ребенку, без гордыни.

В том и дело, что когда "ты или за белых или за красных"- приходится ставить себя в жесткие рамки. Или образ с соображалкой, или с чувствами. Так? Что гарантирует неудовлетворенность цельной личности, так?
А обычно человек не прыгает так на качелях от белых к красным...от белых фанатиков к красным фанатикам..
Ведь _или_образ _или_ разум - это фанатизм, имхо. Фанатики разума в битве с фанатиками чувств 🙂
Битва фанатиков в голове..
Оно Вам точно надо?

В том и дело, что когда "ты или за белых или за красных"- приходится ставить себя в жесткие рамки. Или образ с соображалкой, или с чувствами. Так? Что гарантирует неудовлетворенность цельной личности, так?
А обычно человек не прыгает так на качелях от белых к красным...от белых фанатиков к красным фанатикам..
Ведь _или_образ _или_ разум - это фанатизм, имхо. Фанатики разума в битве с фанатиками чувств 🙂
Битва фанатиков в голове..
Оно Вам точно надо?
Не, не надо. Просто опыта быть собой мало, в этом все дело и опыта желаний и их осуществлений и дел своих, решений. Думаю что соображалка подключаться будет к ним, она есть, но если я ее для гордыни раньше использовал - то это не то. Мол - умный, какой умный. Не то. Док, убегаю, до связи. :)):))

Док,
Расстались они со мной, попращались. Не тяну, темп не держу и вообще тяжело дается работа. Понятно что из-за невроза - но они то не знаю. Им вообщем важен результат, а меня процесс больше интересовал. Так что сами они завели разговор и все.....Мне хреновато сейчас. Мать сказала что если невроз - то нужно инвалидность оформлять. Док - мне вообще кажется что такой невроз - на любой работе мешать будет, я хочу избавиться от него - но я не знаю - я видимо представляю что ребенком стать должен, опять начал представлять... А это не реально. Не понимаю я видимо невроз - или забываю....... На работе сегодня сутра было получше, держался, а потом чувство - что тяжело и не получается и не хочется - и очень тяжело себя заставлять. Когда заставляю то это уже не та мотивация, не желание, не чувство. Хотя сегодня было вроде как-то лучше, и не злился. Просто мне очень тяжело там в неврозе работать - мешает все, расслабиться не могу. Важности видимо чужие мешают. И теперь вот это.... в конце рабочего дня.......

ДОк, очень прошу, пойдемте на базу.

Так смысл просить, если я _сам хочу_? 🙂
Пара минут ,уже освободился практически, включаю винду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху